业务咨询

  • 发布人:nullIP:124.244.36.6 留言时间:2016-12-03 10:24:44

    你好,我想因私查询出入境记录,但是不能亲自办理。请问委托授权书在哪里下载?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责提供委托授权书,委托书自行准备。

  • 发布人:vivianIP:123.243.105.61 留言时间:2016-12-02 05:44:46

    您好,我买了深圳飞墨尔本机票,想从香港经深圳口岸入深圳去机场飞墨尔本,请问能免签吗?是72小时免签吗?

    管理员回复

    你好!请详细说明你是中国内地居民还是香港居民。

  • 发布人:路先生IP:221.193.197.130 留言时间:2016-12-02 02:56:52

    孩子上大一,想到香港参加一个培训活动,由于时间紧无法办理港澳通行证,请问是否可以使用护照过关。

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,需持有效往来港澳通行证和赴港签注。

  • 发布人:匿名IP:112.94.66.120 留言时间:2016-12-02 02:33:29

    好,本人目前正在办理户口迁移,目前户口已从原户口迁出注销,新落户城市目前正在进行人口统计,暂停了所有了迁入和迁出。户口迁移都在同一省份,并且通行证和签注还在有效期内。请问现在我这种无户口的状态可以前往香港吗?允许我过关吗?

    管理员回复

    你好!根据我国出境入境法律法规规定,中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:陈良勇IP:218.18.38.251 留言时间:2016-12-02 01:59:38

    您好,我们是公务机地面代理公司,我司代理公务机航班的一位机组人员,11月份,他开公务机到南京后,飞机停放在南京,这位机组持C签从南京回了香港办公室,过来10多天,这位机组又持C签从香港回到南京执行公务机航班。现在是这位机组执行公务机航班从南京飞到深圳,他可以再持C签从深圳回香港他们办公室,然后再从香港持C签回深圳执行公务机航班任务吗?谢谢。

    管理员回复

    你好!往来深圳和香港,凭有效外国护照和中国签证办理出入境手续。

  • 发布人:姓名王旭IP:106.39.222.36 留言时间:2016-12-02 01:46:31

    留言后请等待审核回复 你好,机组持c签,在别的城市己经持当地机场边防信出入境一次,在深圳是否可以凭当地机场边防信再出入境一次?

    管理员回复

    你好!我们工作中没有“边防信”这一称呼,由于你问题表述不清楚,我们无法准确回复你。建议你电话咨询,咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:李宇萍IP:58.250.69.105 留言时间:2016-12-02 11:54:09

    护照有香港的两年签证,能办理E通道自助通关去香港吗?

    管理员回复

    你好!护照是哪个国家的护照?香港签证是指什么?请具体说清楚。

  • 发布人:姓名柯金灵IP:14.217.165.248 留言时间:2016-12-02 09:32:52

    您好!我想请问一下到伊朗的商务签证只允许逗留30天,但是可以在伊朗当地进行续签,2016年12月10日从香港飞往德黑兰,返程票为2017年1月21日于从德黑兰返回中国,请问这种情况出入境是否有问题?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往伊朗,持有效中国护照和伊朗签证办理出境手续;从伊朗返回中国内地时,凭有效中国护照办理入境手续。