业务咨询

  • 发布人:姓名李IP:218.13.103.113 留言时间:2016-08-30 04:13:20

    你好,我将于9月中旬从香港起飞去日本留学(飞机中转上海2小时),持日本留学签证,从深圳湾口岸过关,是否只需要护照和机票就可以通关?香港旅游发展局给我的回复是可以。因为这次从上海中转的时候不是很顺利(航空公司以没有港澳通行证为由一开始拒绝给登机牌),所以想确认一下。

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国护照和日本签证过境香港前往日本。

  • 发布人:姓名马先生IP:113.92.74.49 留言时间:2016-08-30 10:25:36

    我要打印我自己的出入境证明,我是通过深圳湾口岸出境的,到哪里开具证明?找哪个科室?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口,可申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:马玮IP:218.17.68.122 留言时间:2016-08-30 10:21:22

    请问我通过什么途径能查询打印我的出入境记录?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口,可申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:史小姐IP:62.177.169.131 留言时间:2016-08-29 06:11:08

    您好! 请问荷兰籍外国人在深圳机场是否可以申请(紧急)落地签证? 能否提供网址提供申请所需文件要求? 感谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:卢钰仪IP:14.199.189.83 留言时间:2016-08-28 07:04:36

    我是深圳居民,但是这段时间都住在香港,因为我持的是港澳通行证所以每逢周一我都要过关一次才能回来香港继续住。我想请问如果今天周日我离港回深圳了,明天一早过关回来香港之后两小时內我再回深圳拿点东西回来的话我还能进入香港吗?请尽快给我回复!谢谢

    管理员回复

    你好!深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次前往香港签注,一个自然周只可以前往香港一次。

  • 发布人:刘姨IP:115.44.32.129 留言时间:2016-08-27 09:04:57

    深圳市公民前往香港机场乘坐飞往日本东京机场,需要什么证件通关到达香港机场

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和日本签证可过境香港前往日本。

  • 发布人:张先生IP:219.134.213.10 留言时间:2016-08-26 07:02:25

    你好,请问持有效美国签证前往菲律宾(可免签),深圳边检放行吗?

    管理员回复

    你好!中国边检机关按照出入境旅客自述的目的地国家查验相应出入境证件(含签证、签注等)。如你前往美国,则查验你的有效中国护照和美国签证;如你前往菲律宾,则查验你的有效中国护照和菲律宾签证。

  • 发布人:林生IP:113.116.68.188 留言时间:2016-08-26 01:07:38

    你好,请问对已经向法院起诉的案件,能不能查询对方的出入境记录,如果可以,需要带什么资料到那个部门查询?谢谢。

    管理员回复

    你好!中国公民持本人出入境证件原件或居民身份证原件,可申请查询打印被人近5年出入境记录。如因诉讼案件需要调取中国公民出入境记录作为证据使用的,请依照中国相关法律依法调取。