业务咨询

  • 发布人:万先生IP:210.187.251.205 留言时间:2016-12-12 12:17:40

    乌克兰对中国公民开放落地签。请问赴乌克兰,需要何种证明材料出边检?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往乌克兰的客票办理出境手续。

  • 发布人:王明明IP:113.90.201.9 留言时间:2016-12-09 05:45:06

    如何办理登船证。(公司管理人员,需要到船上例行检查,监督)。公司船舶为广东籍,普通水路运输,航行港澳航线

    管理员回复

    你好!请咨询蛇口或盐田边检站,咨询电话分别为26691848、25293600。

  • 发布人:霍煜韵IP:116.6.52.162 留言时间:2016-12-09 08:41:54

    您好,请问外国人(持奥地利护照,有中国签证、居留许可)在哪里可以录入指纹和护照备案?地址是哪?

    管理员回复

    你好!外国人持有效外国电子护照(电子芯片需可以正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口即可采集备案。各口岸信息采集备案窗口位置,请咨询现场边检机关工作人员。

  • 发布人:刘彦君IP:42.99.164.55 留言时间:2016-12-08 03:04:40

    您好,请问台胞是否还是可以在宝安机场申办一次性台胞证入境?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:滕生IP:58.60.230.220 留言时间:2016-12-08 03:03:01

    您好!请问下我司有菲律宾客户持有中国有效签证,从马尼拉飞往香港机场,然后在机场转坐商务车或大巴到深圳湾口岸入境深圳,请问深圳口岸可以给客户办理入境手续吗?还有如果客户再从深圳湾口岸出境到香港乘机飞回马尼拉,请问深圳湾口岸可以为客户办理出境手续吗?盼复,先非常感谢你的解答!

    管理员回复

    你好!外国人来往中国内地,持有效本人国际旅行证件和中国签证办理出入境手续。

  • 发布人:林易明IP:58.251.151.163 留言时间:2016-12-07 10:18:17

    您好,本人是深戶,目前前往香港澳門通行證,深戶實行的是一周一行政策,我想請問:假如我週五晚由福田口岸前往香港,停留了兩天,週日早上由港澳碼頭坐船前往澳門,遊玩一天,週日晚我還可以坐船返回香港停留兩天嗎?

    管理员回复

    你好!深圳居民往来香港“一周一行“是指一个自然周内仅可以前往香港一次。”自然周”是指周一到周日。关于香港和澳门之间往来问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:刘思琪IP:113.106.166.221 留言时间:2016-12-07 10:15:28

    请问,携带现金过境,对金额有限制么?最多可携带多少人民币

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:黎嘉琪IP:14.153.27.98 留言时间:2016-12-06 05:50:34

    请问持马来西亚护照的个人来深圳可以落地签么?具体流程是怎么样呢?有24小时落地签通关的口岸吗?

    管理员回复

    你好!一、中国边检机关不负责办理落地签,落地签办理由省级公安机关负责。二、如拟在深圳各口岸办理落地签,请咨询广东省公安厅深圳签证处。