业务咨询

  • 发布人:姓名叶榆莹IP:113.64.108.6 留言时间:2016-12-14 10:10:44

    留言后请等待审核回复 您好: 我于2015年9月15日从罗湖入境香港,并于2015年9月16日从香港飞英国。因前往香港机场时未随身携带港澳通行证,所以香港机场海关让我填了一份证明就让我过关了。我现在需要办理学历认证,需要提供留学英国期间所有的出入境记录。因为我现在在梅州,所有我去梅州市出入境大厅打印出入境记录,但不论港澳通行证还是护照都查询不到我2015年9月16日飞英国的记录。 请问您这边可以帮忙查到我所有的出入境记录吗?如果不行,我应该向哪个部门求助? 万分感谢!

    管理员回复

    你好!香港出入境记录,需要到香港入境事务处查询。

  • 发布人:王平IP:153.3.162.72 留言时间:2016-12-13 04:21:26

    一美国人,办得是入境香港签证,然后他可以从香港免签证入境深圳几小时或者更长时间吗?谢谢

    管理员回复

    你好!目前,中国未实施对美国公民免签入境政策。

  • 发布人:LYIP:61.144.226.117 留言时间:2016-12-13 10:03:07

    您好,本人是国家机关工作人员,请问我是否可以持往护照(非空白)及返机票前往泰国,在泰国办落地签?边检是否放行?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往泰国,可凭有效中国普通护照和前往泰国的客票办理出境手续。如是国家机关工作人员,需经所在单位出入境审批主管部门批准。

  • 发布人:卢俊汀IP:219.134.48.199 留言时间:2016-12-12 02:50:59

    您好,请问如果我这周周一不小心用港澳通行证往返了香港,我周日的机票是从香港到韩国中途在上海转机,我是否能凭借护照,机票,行程单,港澳通行证去香港乘坐飞机。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往韩国,凭有效中国护照和韩国签证办理出境手续。

  • 发布人:何倩琪IP:112.17.237.156 留言时间:2016-12-12 02:39:40

    请问深圳边境承认马来72小时的过境签还是120的过境签

    管理员回复

    你好!马来西亚过境政策属于马来西亚主权事宜,不存在承认不承认的问题。中国公民出境前往其它国家地区,中国边检机关按照目的地国进行查验(需办妥目的地国有效签证)。至于过境马来西亚问题,请你咨询马来西亚过境主管部门或者马来西亚驻华使领馆,并建议你遵守马来西亚过境相关规定,防止因不符合马来西亚过境相关规定而被拒绝过境或入境情况发生。

  • 发布人:姓名陈士博IP:61.140.85.37 留言时间:2016-12-12 11:50:45

    留言后请等待审核回复罗湖过关时遗失护照,如何查找?拜托回复!

    管理员回复

    你好!建议,一是尽快前往罗湖口岸寻找,可询问现场边检、海关、检验检疫、口岸管理处等部门有无拾获;二是可拨打罗湖边检咨询电话询问有无拾获,咨询电话为0755--82339585;三是如找寻不到,建议前往户籍所在地公安机关出入境管理部门办理报失手续。

  • 发布人:刘跃峰IP:103.218.216.94 留言时间:2016-12-12 10:32:36

    请问去实行落地签的国家旅行,是否可以持空白护照在深圳出关前往香港机场?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往可办理落地签国家,持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往该国家的客票办理出境手续。

  • 发布人:陈小姐IP:61.244.94.8 留言时间:2016-12-12 07:52:11

    请问我朋友持印尼护照现在可以在罗湖或皇岸口岸办落地签证吗

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。