业务咨询

  • 发布人:张荣波IP:210.21.236.135 留言时间:2015-09-25 11:04:10

    您好!请问持有效白本护照从国内深圳直飞泰国办理落地签,深圳方面会放行吗?

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的深圳前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:183.26.210.46 留言时间:2015-09-25 09:44:55

    请问糖尿病人需随身携带的胰岛素(液体),能否携带出入境香港

    管理员回复

    携带此类物品入境的问题,请向海关、检验检疫部门咨询。

  • 发布人:何杏碧IP:14.222.111.249 留言时间:2015-09-24 04:01:14

    买了香港飞清迈机票,可以从深圳陆路过关吗,可以提前几天过关?

    管理员回复

    可以。凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:江锋IP:125.93.255.101 留言时间:2015-09-24 02:58:37

    请问现在实行一周一行. 那我下周一去一趟香港,下周五还能去香港坐飞机出境吗?

    管理员回复

    内地居民前往香港凭有效往来港澳通行证和签注办理出境手续;经香港前往第三国,凭有效护照、第三国签证或者7日内订妥座位的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名刘莉IP:27.45.133.157 留言时间:2015-09-24 08:38:41

    留言后请等待审核回复您好,本人昨天2015.9.23下午两点左右在香港过深圳湾回来,在过了行李扫描后,经大门到外面露天停车场c区上车后发现通行证不见了,具体不确定在哪丢了,不知您那边是否有捡到通行证!如有请寄回给我可以吗?邮寄地址,广东省佛山市顺德区容桂镇文海西路保利百合花园5栋807室,刘莉收。

    管理员回复

    请您向深圳湾边检站咨询,咨询电话:0755--86289222。

  • 发布人:张晓琪IP:119.183.13.43 留言时间:2015-09-23 06:28:36

    你好、请问能持白本护照加电子行程单或者纸质登机牌过关香港转机去泰国么、我想落地签、网站订好了机票、但是没有纸质的机票、有电子行程单、

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。可以使用订妥座位的联程机票确认单打印件。

  • 发布人:张磊IP:58.248.180.252 留言时间:2015-09-23 06:22:18

    您好,亲爱的工作人员,我现在有一个疑问想咨询一下。本人深户,计划11月赴台自由行,香港机场出发,但是想在台湾玩几天,然后从台北飞往泰国曼谷旅游几天(已申请泰国旅游签证),最后从曼谷飞回深圳,请问入境时,边检的同志会有问题吗?谢谢!

    管理员回复

    中国大陆居民经香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续;凭有效大陆居民往来台湾通行证办理入境手续。

  • 发布人:崔璐IP:60.194.2.42 留言时间:2015-09-23 02:18:48

    您好,我负责的团队30人要从深圳湾口岸过关去香港集结,然后飞往日本。办理的日本团签,我们会拿第三国(日本)签证过关,想问您一下,是否必须团队一起从口岸进出香港?

    管理员回复

    您的问题表述不清楚。您先说办理的“日本团签”,又说会拿“第三国(日本)签证过关“。请您具体说明白你们的目的地到底是哪里?所谓”第三国(日本)签证“是哪国签证?中国边检机关凭出入境旅客自述的目的地查验相关证件并办理出境手续。如果您自述的目的地与实际目的地不一致,会导致出入境记录不一致,可能会给你带来不必要的麻烦。