业务咨询

  • 发布人:姓名梁惠燕IP:122.13.85.254 留言时间:2015-09-29 02:54:50

    留言后请等待审核回复我持中国护照和加拿大枫叶卡,我想从深圳去香港玩两天,然后再返回深圳,我需要办理通行证吗?

    管理员回复

    凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:陈IP:218.17.156.134 留言时间:2015-09-29 02:48:39

    请问四个外国人,分别持印度、美国、德国、蒙古护照到香港,进入深圳是否需要办理签证?如果需要,如何办理?在深停留时间不超过1天。

    管理员回复

    蒙古人持有效蒙古外交护照、公务护照、公务普通护照可以免办签证入境中国;美国人、德国人、印度人以及持蒙古普通护照的蒙古人需要办妥中国签证。可以在外交部驻香港特别行政区特派员公署申请办理中国签证。

  • 发布人:张作豹IP:58.210.24.139 留言时间:2015-09-29 10:28:49

    您好,我想乘坐香港到泰国曼谷的飞机,请问持有效护照+机票,可以从深圳入境香港吗?

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:佚名IP:223.197.128.100 留言时间:2015-09-29 01:28:24

    我要投诉!你们不解决我只能投诉到北京咯!

    管理员回复

    您好!请具体说明要投诉的事项或者人员信息。

  • 发布人:陈生IP:116.6.37.140 留言时间:2015-09-28 04:16:43

    我现在的港澳通行证是签了一年两次香港的签注的,我第一次从罗湖到香港去了七天,然后从罗湖入境,请问我当天可以用第二次的签注再从罗湖入境香港吗

    管理员回复

    可以。

  • 发布人:姚生IP:113.99.188.250 留言时间:2015-09-28 11:55:21

    你好! 想咨询下到达时间比签证生效时间提前18个小时, 是否能出境? 谢谢!

    管理员回复

    您好!建议您在签证生效后再到达前往国,否则有可能被前往国拒绝入境。

  • 发布人:路思宇IP:60.219.215.183 留言时间:2015-09-26 11:38:05

    您好,请问我从大陆先去香港,再从香港去台湾。那么我入境香港时,是只需要准备大陆到香港和香港到台湾的机票行程单,入台证,大通证;不需要准备港澳通行证也可以,是这样吗?

    管理员回复

    凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:陈建华IP:118.163.104.62 留言时间:2015-09-25 02:30:15

    您好: 我是台湾同胞,有一事想要确认,就是在搭乗三通小巴由香港进入深圳湾关口通关审查证件时,为何有时候会被海关人员通知要到办公室旁等待,然后海关先生会拿着我的台胞证进入办公室审查后,就放行通关,但是有时候确没有直接放行通关,为此,常造成同车其他乘客不悦,因此,是否能协助帮我确认是否我的证件有问题?还是我该如何处理?谢谢! 我的台胞证号码:03015991

    管理员回复

    您好!边检机关与海关不是一个部门哦,所以无法准确回答您的问题。如果确定是海关对您进行审查的,请向海关咨询。