业务咨询

  • 发布人:翁路明IP:61.161.132.26 留言时间:2017-02-28 03:37:09

    滞留香港逾期未返回大陆,滞留期75天,会怎么处罚?滞留期间没有务工和犯罪

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:翁雪婷姓名IP:49.195.135.20 留言时间:2017-02-28 02:32:54

    你好,咨询一下,中国公民有澳洲合法签证,但是护照有效期只剩下一个月能不能正常出入境?打算到澳洲再去领事馆申请护照更新!

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往澳大利亚,持有效中国护照和澳大利亚签证办理出境手续。澳大利亚对于入境外国人的护照有效期是否有要求,请咨询澳大利亚驻华使领馆或澳大利亚入境主管部门。

  • 发布人:孙煜IP:101.228.6.99 留言时间:2017-02-28 10:06:46

    我是签注是个人旅游(G),二次往返有效。现在上海飞香港要呆香港10天左右,呆满7天后要回趟深圳,请问下我回深圳后可以马上再去香港吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:吴IP:123.185.184.225 留言时间:2017-02-25 09:28:59

    我是香港居民,持卡式港澳居民来往内地通行证,想办理E通道,如何办理?

    管理员回复

    你好!持本人有效出入境证件在深圳各口岸边检机关自助通道信息采集窗口办理即可,每个口岸自助通道信息采集窗口位置请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:梁女士IP:121.207.186.229 留言时间:2017-02-24 08:33:17

    请问,我是福建厦门户口,护照签发地也是福建厦门,目的地印度尼西亚,我分别购买了亚洲航空的深圳往马来西亚吉隆坡,(中转间隔10小时)吉隆坡到印尼日惹,8日后再从印尼巴厘岛到吉隆坡,吉隆坡到深圳。四程机票都是单独购买而非联程机票,但都能打印行程单,请问在深圳机场未持有马来西亚或印尼的签证而仅持有大陆护照和行程单是否可以出境?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往印度尼西亚的客票办理出境手续。

  • 发布人:谢敏东IP:183.239.150.158 留言时间:2017-02-24 06:11:42

    你好。我的通行证是江西吉安签发的,现在还要办理团签吗?还是直接拿证件就能过

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和团队旅游签注,需办妥团表后,再办理出境手续。

  • 发布人:梁安然IP:223.104.6.12 留言时间:2017-02-24 05:13:42

    请问,福建厦门户口厦门办理的护照,分别购买了亚洲航空深圳到马来西亚吉隆坡、间隔10小时后吉隆坡到印尼日惹,及8日后印尼巴厘岛到吉隆坡、吉隆坡到深圳的机票,均有行程单。想请问这样直接拿没有有效签证的护照和全部行程单在深圳机场出境可以吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往印度尼西亚的客票办理出境手续。

  • 发布人:杨丹IP:218.17.74.62 留言时间:2017-02-24 04:26:04

    我想了解中港两地车牌 ,首次入境,要到“口岸边检部门”,“口岸检验检疫部门”办理手续, 请问需要什么资料,深圳任意口岸都可以办理吗

    管理员回复

    你好!持本人有效出入境证件原件和车辆批文原件,前往皇岗、深圳湾、文锦渡、沙头角口岸边检机关办理即可,具体办理窗口位置请咨询口岸现场边检工作人员。关于口岸检验检疫部门办理手续问题,请咨询深圳检验检疫局。