业务咨询

  • 发布人:Lai Lok YiIP:14.199.11.109 留言时间:2016-09-17 08:49:34

    你好!請問從深圳灣過境香港,當天從香港飛往日本,六天後從日本飛回香港,翌日從深圳灣過境回大陸,只有中國護照、日本簽證和機票,沒有往來港澳通行證,可以嗎?謝謝解答。

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名张生IP:183.15.147.20 留言时间:2016-09-16 10:38:40

    你好,香港居民70多岁,因双脚骨裂、折断经手术等治疗仍未能独立行走,现想回深圳康复,坐粤港两地牌车辆从沙头角入境过关不落车检查,需办理那些手续。留言后请等待审核回复

    管理员回复

    你好!请你向沙头角边检咨询,咨询电话:0755--25550690。

  • 发布人:nullIP:138.19.94.141 留言时间:2016-09-16 05:11:20

    您好,我想从深圳来香港机场坐飞机到重庆,请问能持空白护照和电子行程单过关去坐飞机吗?谢谢

    管理员回复

    你好!不可以。需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:卢伟奇IP:218.17.231.49 留言时间:2016-09-16 12:49:18

    你好,我是一位英国留学生前几天刚从英国回来要办理签证,我是在香港机场入境的,我想要一个从英国入香港的一个入境证明,这样签证就不用做肺结核检查,因为我时间很紧所以能拿到证明就省时间了,请问我该如何拿到这个入境证明呢

    管理员回复

    你好!请你向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:姓名元天IP:111.199.109.69 留言时间:2016-09-15 02:02:55

    留言后请等待审核回复我办了日本旅游签可以在呆日本十五天,我可以提前一个星期去香港吗?在香港的一个星期算在日本十五天之内吗?

    管理员回复

    你好!一、关于过境香港前往日本可以在香港停留几天的问题,请向香港入境事务处咨询。二、香港属于中华人民共和国领土,不属于日本,所以在香港停留时间不计算在日本停留时间内。

  • 发布人:张非非IP:61.239.118.25 留言时间:2016-09-15 01:03:19

    我是在香港持有IANG 和香港居身份证的内地人。我的香港签注延期拿到手时,大陆的D逗留签注已过期。现在正在香港通过中国旅行社代办大陆D逗留签注,但尚未拿到签注。我现在的港澳通行证上只有香港入境处给的IANG Label, 还没有新的逗留签注。中秋节需要返深圳同内地家人团聚,请问可以正常出入境吗?通过什么方法?

    管理员回复

    你好!你可持有效往来港澳通行证入境深圳。

  • 发布人:joeychowIP:106.38.0.106 留言时间:2016-09-14 05:27:46

    我在深圳,想從香港飛成都,請問要用什麼證件過關? 要用通行證還是身份證? 如果要用通行證,我七天之內還能再入境嘛?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港需持有效往来港澳通行证和签注。从香港返回内地后,再次出境前往香港需持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:liqiuchuIP:113.118.247.2 留言时间:2016-09-14 05:14:52

    我的港澳通行证(深户、一年多次)22号到期,22号当天可以去香港吗?

    管理员回复

    你好!请你具体说明是通行证到期还是签注到期?