业务咨询

  • 发布人:王建慧IP:106.121.9.228 留言时间:2016-09-14 12:40:31

    家里人去香港,有的是个人签证,有的是团队签证,可以一起过吗?怎么才能一起过?

    管理员回复

    你好!深圳各口岸根据本口岸客流情况,通道设置会有所不同。建议你到欲通行口岸边检咨询窗口咨询。

  • 发布人:覃IP:112.97.54.105 留言时间:2016-09-14 12:32:23

    您好,请问白本护照经由深圳过关到香港坐飞机到曼谷,福田口岸能否放行?请问以上情况过香港是否需要港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票可以过境香港前往泰国。

  • 发布人:郭生IP:58.51.23.214 留言时间:2016-09-14 11:18:06

    请问我一次出境分别要去马尔代夫和台湾,需要把护照和台湾通行证一起交给边检盖章吗

    管理员回复

    你好!前往台湾持有效大陆居民往来台湾通行证和签注,同时办妥入台许可。前往马尔代夫,持有效中国护照和马尔代夫签证(或者持有效中国普通护照和订妥座位的前往马尔代夫的客票)。

  • 发布人:郭小姐IP:113.68.64.83 留言时间:2016-09-14 09:21:42

    您好!因办理户口搬迁,在广州暂时无法续签港澳通行的签注。现我持有台湾商务入台证,护照,香港往返台北的机票,是否可以凭台湾商务入台证+护照+香港往返台北的机票在深圳过关前往香港乘坐飞机?还是必须办理港澳通行签注才可以前往香港乘坐飞机?谢谢!!急!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾地区必须持有效大陆居民往来台湾通行证和签注。入境台湾地区时,会查验你的入台许可。

  • 发布人:王生IP:58.251.152.221 留言时间:2016-09-13 02:59:07

    从香港机场到巴林,转机迪拜,准备在巴林落地签,请问是否可以持国际机票、因私护照从深圳边检例如蛇口边检出关?谢谢。是否必须要有巴林的某类签证?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往巴林的客票。

  • 发布人:姓名WendyIP:113.116.84.94 留言时间:2016-09-12 08:48:29

    您好!请问:我购买了香港到台北的往返机票,从深圳过口岸边检,除了带大陆往返台湾通行证之外,还需要港澳通行证吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效大陆居民往来台湾通行证和签注,办妥入台许可。

  • 发布人:周华IP:116.226.128.170 留言时间:2016-09-12 10:45:03

    你好,请问下美国人48小时边境停留,需要怎么操作办理?

    管理员回复

    你好!深圳口岸没有48小时边境停留这个政策。

  • 发布人:梁生IP:219.131.96.41 留言时间:2016-09-11 06:02:28

    持因私护照,有泰国签证,从深圳乘粤港两地牌照的私家车,经皇岗口岸过关去香港坐飞机,在皇岗口岸过中国关时候是否需要下车走人行通道排队过关,还是能免下车过关?

    管理员回复

    你好!建议你咨询皇岗边检站,咨询电话:0755--83395171。