业务咨询

  • 发布人:岑權IP:223.17.38.120 留言时间:2017-03-15 03:58:59

    您好, 本人是香港居民 (持《港澳居民來往內地通行證》回鄉卡), 希望與 印尼外傭 (持印尼護照 及 香港身份証) 一同入境深圳, 並即日回香港。 請問 印尼外傭 可以在 (1) 羅湖 或 (2) 福田口岸 辦理落地簽証? 如可以, 需要甚麼文件 及 費用?

    管理员回复

    你好!关于在深圳各口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:余晓琛IP:113.109.41.236 留言时间:2017-03-15 11:38:18

    你好,请问我持广州签注的通行证,周五从广州出境到香港办事,当天返回深圳。周六还能从深圳口岸出境到香港吗?深圳规定的1个星期只能出入境一次是针对深圳签证的公民?还是所有从深圳口岸通关的持不同地方签证的公民都是一样的?

    管理员回复

    你好!一、“一周一行”仅限深圳居民持一年多次个人旅游签注,广州居民不在限制范围内。二、按照你描述的行程,你应持有效往来港澳通行证和2次有效或者多次有效赴港签注。

  • 发布人:柳春江IP:120.236.154.74 留言时间:2017-03-15 09:54:18

    请问在户口迁移过程中可以持学生签证去香港的大学读书吗

    管理员回复

    你好!持有效往港澳通行证和赴港签注(通常为逗留签注)办理出入境手续。

  • 发布人:阿杰IP:119.145.12.51 留言时间:2017-03-14 01:43:44

    请问公务员,可否办理自助通关,就是那种用手指膜进行通关的,谢谢

    管理员回复

    你好!中国出入境入境管理法律法规没有对公务员办理自助通关进行限制性规定。

  • 发布人:匿名IP:121.35.82.156 留言时间:2017-03-13 09:28:46

    你好,无澳门通行证,但持有中国护照新加坡有效身份证和飞往新加坡的机票,蛇口关口会放行吗?

    管理员回复

    你好!可以。持有效中国护照、新加坡有效身份证件办理出境手续(如乘坐直接前往香港机场的客班轮,还应同时持订妥座位的前往新加坡的客票)。

  • 发布人:ntpIP:121.237.96.4 留言时间:2017-03-13 05:34:16

    你好,请问从内地其他城市持港澳通行证飞香港,从香港海天码头坐船到蛇口,可以在蛇口入境吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:陈IP:113.106.63.162 留言时间:2017-03-13 02:15:28

    你好,请问需要查询自己的出境记录并出证明给公司,可以到福田口岸办理吗,具体是在哪里办理,需要带什么资料过去办理?谢谢

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人有效出入境证件原件或居民居民身份证原件,在深圳各口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询即可。各口岸窗口具体位置,请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:于永IP:124.166.233.21 留言时间:2017-03-13 11:48:52

    从深圳陆路口岸去香港允许带多少人民币或美元?

    管理员回复

    你好!请咨询海关。