业务咨询

  • 发布人:陳頴怡IP:203.244.219.28 留言时间:2017-03-20 03:48:49

    你好! 我司有印度藉的同事, 會由香港到皇崗. 請問在皇崗口岸, 可以即時辦理落地簽証, 入境到深圳嗎? 請回覆, 謝謝!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:姓名杨玉净IP:59.41.4.185 留言时间:2017-03-20 02:24:43

    您好,请问外国人是否可以办理自助通关(E通道)的业务?请问需要什么条件才可以办理?如何办理呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!持本人有效外国护照和中国永久居留证,或有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集指纹和面相等生物信息后即可。

  • 发布人:李夏IP:120.85.86.79 留言时间:2017-03-20 01:04:51

    你好。我妹妹这个星期从韩国到香港,然后从香港回来内地,她买了维生素片一桶和钙片一桶回来,过关的时候没问题吗?

    管理员回复

    你好!请咨询海关和国家检验检疫部门。

  • 发布人:姓名刘美娜IP:128.164.96.193 留言时间:2017-03-20 11:26:54

    您好!我是美国乔治华盛顿大学的一名教授,现在再深圳大学访学。我在中国的户口已被注销,没有中国身份证,但是我是中国公民,持中国驻美大使馆签发的中国护照,有美国绿卡,想问一下去香港还需要办理什么手续或证件吗?到哪里办理?去新加坡呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!建议你咨询深圳市公安机关出入境管理部门,咨询电话请拨打114或上网查询。

  • 发布人:李想IP:116.114.23.40 留言时间:2017-03-20 11:14:37

    你好我是一名在新加坡留学的学生,我的学生证(移民局颁发的长期签证)在内蒙古呼和浩特市遗失了,请问这会影响到我的出境吗?我现在持有该证件的复印件,请问这个有效吗?如果不行的话需要办理什么手续才不会影响到我的出境?我快开学了,请尽快给我答复,谢谢。

    管理员回复

    你好!持有效中国护照即可办理出境手续,但建议你尽快联系新加坡驻华使领馆,详细了解你这种情况应该怎么处理,防止因未持有效新加坡学生证或签证或入境许可,在入境新加坡时被新加坡入境主管部门不准入境。

  • 发布人:路方IP:193.159.141.217 留言时间:2017-03-17 06:07:10

    你好, 我的外国友人(德国籍)要从新加坡飞深圳宝安机场,想在宝安机场拿72小时过境签证,72小时后坐车到香港,然后再从香港直飞德国。这样可以吗? 在深圳宝安机场能拿到72小时过境签证吗? 谢谢

    管理员回复

    你好!深圳口岸暂未实施72小时过境免签政策。

  • 发布人:陈昭旭IP:111.222.176.28 留言时间:2017-03-17 01:34:12

    您好,由于我没有大陆居民往来台湾通行证,如果我持港澳通行证由深圳进香港到香港机场坐飞机去台湾(已办好商务入台证),那我是否一定要在7天内持港澳通行证由香港回到深圳内?感谢,幸苦了~

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,应当持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注。

  • 发布人:姓名王鹤达IP:183.58.248.26 留言时间:2017-03-16 05:33:09

    我有2次过香港签证。想咨询4月6过港,4月7日凌晨回深圳,4月7号下午是否还可以过港?

    管理员回复

    你好!可以。