业务咨询

  • 发布人:姓名何富豪IP:14.20.182.171 留言时间:2015-11-12 06:54:52

    持护照、机票飞巴厘岛的航班,在深圳湾及皇岗口岸哪个时间段能过关?过关时是否有护照通道?是否需另填写其他材料?

    管理员回复

    深圳湾口岸通关时间为6:30至24:00,皇岗口岸24小时通关。 口岸内的通道一般不按照证件类别划分。每条工作中的通道,上方都会有显示屏标注通道类别;您也可以向口岸现场边检工作人员咨询。 中国内地居民从香港乘坐飞机去印尼,凭有效普通护照、签证或者7日内订妥座位的香港飞印尼的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:劉騏榮IP:203.218.194.66 留言时间:2015-11-11 10:25:13

    你好!!我有點問題想问问警官先生,我妻子是印尼華僑,有印尼輻照,我們想25號晚上11點左右從羅湖口岸入境到深圳,26日早上6點左右到一家影樓公司准備一天的影婚紗影像,我的問題是25號晚上11點左右,她在羅湖口岸能否辦理簽证和过关………………。

    管理员回复

    您好!办理口岸签证事宜请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:吴茂楠IP:223.72.251.253 留言时间:2015-11-11 01:01:06

    您好! 我们是中国护照的持有人,准备全家五人前往新加坡旅行,行程中已经购买了香港出发经吉隆坡72小时内转机到达新加坡的机票,现如我们持有合法有效的新加坡签证,未持有马来西亚签证。请问如此情况下,是否允许我们持有有效的机票与护照经福田口岸出境前往香港国际机场乘坐航班出发?

    管理员回复

    可以。凭有效护照和新加坡签证办理出境手续。至于在马拉西亚转机是否需要马来西亚签证请咨询旅行社、航空公司或者马来西亚出入境管理部门。

  • 发布人:贾小姐IP:163.179.236.58 留言时间:2015-11-11 11:26:42

    请问下新疆的护照,汉族,提前的签证办理不了,那用空白护照还有泰国往返的机票和酒店的确认单去泰国落地签可以吗?边检可以放行吗?

    管理员回复

    中国内地居民前往泰国可以凭有效护照、订妥座位的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名黄月英IP:157.122.115.19 留言时间:2015-11-10 10:12:18

    留言后请等待审核回复您好,请问,我将要去台湾,通行证出境有效期是12月16日的。我参加12月16日的旅游团,12月16日从口岸出境是否可以?

    管理员回复

    您好!请您具体说明持用的什么通行证?如是大陆居民往来台湾通行证,您还必须持有有效赴台签注。大陆居民前往台湾地区,凭有效的大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:吴茂楠IP:115.231.76.225 留言时间:2015-11-09 10:18:47

    您好! 我们是中国护照的持有人,现准备全家五人前往新加坡旅行,行程中已经购买了香港出发经吉隆坡转机到达新加坡的机票,现我们持有合法有效的新加坡电子签证,未持有马来西亚签证。请问如此情况下,我们是否能凭有效的机票行程单与护照出境前往香港国际机场乘坐航班出发? 望您百忙之中给予准确的回复。

    管理员回复

    可以。凭有效护照和新加坡签证办理出境手续。至于在马拉西亚转机是否需要马来西亚签证请咨询旅行社、航空公司或者马来西亚出入境管理部门。

  • 发布人:李先生IP:104.237.91.190 留言时间:2015-11-09 06:29:59

    深圳湾口岸: 如果从香港回来的时候回乡证丢了可以使用回执代替吗?

    管理员回复

    不可以,回执不是有效出入境证件。您可以到深圳的公安机关出入境管理部门或者罗湖口岸港中旅办证点,申请办理《中华人民共和国出入境通行证》。

  • 发布人:李小乐IP:202.46.32.186 留言时间:2015-11-09 10:23:00

    尊敬的警官,我办理的是卡塔尔的电子签证,请问现在是否可以凭电子签证打印件和机票以及有效护照出关,谢谢!

    管理员回复

    可以。