业务咨询

  • 发布人:吴运娇IP:113.96.45.66 留言时间:2017-07-13 03:36:23

    港澳通行证签注截止日当天能否正常过关

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:Mr. YanIP:218.17.227.138 留言时间:2017-07-13 11:38:22

    你好,我全家住深圳。 我们购买了香港出发,北京转机,到德国的来回机票,同一家航空公司。 问题1: 去程时,我们全家通过皇岗口岸入境香港,通过香港陆路去香港机场飞北京,我们应该使用哪种证件?港澳通告证(有香港签注)还是护照(有德国申根签证)? 问题2: 去程时,我们全家通过蛇口码头直接去香港机场,飞北京,我们应该使用哪种证件?港澳通告证(有香港签注)还是护照(有德国申根签证)? 问题3: 回程时,在北京转机回香港时,应该用哪种证件?我问了一下航空公司 ,他们说要使用港澳通告证,但我想再与你们确认一下。

    管理员回复

    你好!一、如在北京需入境后再出境前往德国,则从深圳到香港再到北京,需持有效往来港澳通行证和赴港签注;如在北京不出机场直接转乘前往德国的飞机,则持有效中国护照和德国签证办理出境手续。二、关于从蛇口是否可以直接前往香港机场乘坐前往北京再转机前往德国的问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名张子奕IP:118.140.125.67 留言时间:2017-07-13 10:06:07

    你好,我是深圳户口,在香港大学参加短期学习项目,我有几个外国同学想到深圳旅游,当日往返,想帮他们咨询深圳经济特区五日落地签证的具体办理办法?谢谢。

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:练伟哲IP:111.148.4.132 留言时间:2017-07-12 04:51:22

    有台湾通行证(含g签),加入台证,还有从香港搭飞机的机票。想用免签政策去香港搭飞机。请问是否还要做名单?(像l签一样)

    管理员回复

    你好!如是个人旅游签注则无需随团,具体情况请咨询旅行社。

  • 发布人:姓名罗小姐IP:117.82.43.44 留言时间:2017-07-12 12:32:41

    您好!我朋友是澳大利亚籍,近期刚好有假期,想来深圳探望我,不过假期时间短,现在来不及办理签证了,可以在罗湖或者皇岗口岸办理落地签吗?如果可以的话,需要提前准备什么资料?谢谢您们!

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:李斯本IP:210.21.232.165 留言时间:2017-07-11 11:13:17

    您好,本人持中国护照,是否可以从深圳湾口岸过境经香港前往黎巴嫩?黎巴嫩落地签,所以只有护照和往返机票,可以从深圳湾口岸过境吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:rachelIP:118.143.51.2 留言时间:2017-07-11 04:33:43

    持澳洲護照, 有 香港身份證 , 可否到深圳 落地簽證 ?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:袁想起IP:60.255.40.195 留言时间:2017-07-11 03:54:53

    请问我在深圳过关后,在香港待七天,然后再去深圳,可以再过关去香港七天吗? 我办的是个人旅游一年两次

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和两次赴港签注则可以。