业务咨询

  • 发布人:吴嘉奇IP:59.152.221.150 留言时间:2016-04-12 02:22:31

    您好, 我司有位荷兰籍的同事(持荷兰护照)需要从香港来深圳会见客人,当天就会返回香港。因为时间紧迫无法提前申请签证,请问是否可以在口岸,例如皇岗,罗湖等口岸申请临时签证?

    管理员回复

    你好!关于荷兰公民持荷兰护照是否可以在皇岗、罗湖等口岸办理临时签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:张先生IP:174.139.74.42 留言时间:2016-04-12 10:13:15

    您好,请问下我有个朋友从马来西亚来中国,但是他还没有得到签证,请问下他是否可以从香港下机再到深圳落地签证呢?也就是说中国是否对马来西亚有落地签证的政策?非常感谢!

    管理员回复

    你好!关于马来西亚公民是否可以在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:姜先生IP:49.86.66.216 留言时间:2016-04-12 09:43:09

    负责人您好!请问我是商务签证从扬州到深圳-香港-台湾,回程可以直接从台湾飞扬州吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。关于返回时,是否可以从台湾直飞扬州,建议你向扬州出入境边防检查机关或航空公司咨询。

  • 发布人:沈小姐IP:183.5.244.226 留言时间:2016-04-11 08:46:20

    无泰国签证,请问凭中国护照、往返香港到泰国苏梅岛的机票,可否在深圳湾口岸出境,到香港机场搭乘飞机到泰国再办理落地签?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出入境手续,可以从深圳湾口岸出境。

  • 发布人:阳光IP:59.172.228.213 留言时间:2016-04-11 12:55:25

    请问持护照和签证经香港前往美国,进入香港和返回大陆是否可直接使用护照和签证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续;返回时,应当使用中国护照。

  • 发布人:梁IP:125.93.128.232 留言时间:2016-04-11 10:32:26

    中国内地护照,有土耳其的电子签证及伊朗签证,并且买了从香港到土耳其的单程机票。 请问可以从罗湖关口通关,到香港机场坐飞机吗??

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往土耳其,可凭中国普通护照和土耳其电子签证打印件办理出境手续,可以从罗湖口岸出境。

  • 发布人:罗红标IP:113.90.76.252 留言时间:2016-04-11 10:26:36

    请问:去台湾个人游已办好台湾通行证和入台证,在香港坐飞机还需要办理香港的通行证吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。入境台湾地区时,台湾地区入境主管部门会查验你的入台证。

  • 发布人:小花花IP:112.91.90.249 留言时间:2016-04-11 08:35:47

    两地牌延期批文办下来后(内地企业,非营运商务车,深圳湾口岸出香港),其中的第三联送边检站,是在什么情况及需要提供什么资料去哪里办理?

    管理员回复

    你好!办理两地牌延期批文后,你需要持批文、办理批文时使用的证件和本人有效出入境证件(均为原件)到深圳湾口岸边检机关备案后才可通行。