业务咨询

  • 发布人:蔡征IP:101.90.126.73 留言时间:2016-04-18 02:49:54

    请问我的香港个人旅游签注有效期到2016年4月22日,如果我4月21日过境前往香港,返回内地时签注已不在有效期,这样可以吗?注:证件有效期没有过期

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名蒲桂炉IP:113.81.245.52 留言时间:2016-04-18 01:59:55

    我们去不丹,只有机票和护照,可以从深圳湾口岸过关吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往不丹,凭有效中国护照和不丹签证办理出境手续。

  • 发布人:朱小姐IP:113.108.192.2 留言时间:2016-04-18 11:33:44

    您好,本人持有中国护照,公务员身份,有日本旅游签证,5.1到日本旅游,乘坐香港航班要在香港登机。请问需要港澳通行证或者香港签注吗?因为是公务员,不知道需不需要其他手续才能入境?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:陈华IP:14.154.255.125 留言时间:2016-04-18 10:21:06

    从香港携带大额港币现金入境 需要申报哪些内容 是否征收税款?

    管理员回复

    你好!关于携带现金入境内地问题,请向海关咨询。

  • 发布人:李大子IP:119.130.96.27 留言时间:2016-04-17 08:33:46

    有效中国护照,手持土耳其电子签证 和 双程来回香港和土耳其的电子机票行程单,我能否顺利地从罗湖口岸到香港搭乘前往土耳其的飞机,返程时 从 香港罗湖口岸 返回 内地

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往土耳其,可凭有效中国普通护照和土耳其电子签证打印件办理出境手续。可以从罗湖口岸出入境。

  • 发布人:河源IP:115.44.193.38 留言时间:2016-04-17 03:32:32

    你好,请问现在去厄瓜多尔个人旅游,边检放行了没有?非白本护照无签证,最近厄大使馆和移民局回复已经通知边检可以放行了,想确认下香港飞阿姆斯特丹,阿姆斯特丹飞基多,往返一个月。谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往厄瓜多尔,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往厄瓜多尔的客票办理出境手续。

  • 发布人:岑继春IP:121.33.21.65 留言时间:2016-04-17 10:39:38

    我是持有普通中国护照的中国公民,持有土耳其旅游电子签证 和 持有 从香港飞 土耳其的 电子机票 行程单, 我的问题是:我能否 从陆路(罗湖口岸 或者 深圳湾口岸)到香港 搭乘 前往 土耳其的 飞机

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往土耳其,可凭有效中国普通护照和土耳其电子签证打印件办理出境手续。

  • 发布人:罗宇聪IP:175.144.127.61 留言时间:2016-04-16 12:01:33

    你和 我想请问我持有马来西亚护照 从新加坡飞往深圳宝安机场 想在宝安机场办理落地签证 请问需要什么条例?

    管理员回复

    你好!关于在深圳宝安机场办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。