业务咨询

  • 发布人:单宇杰IP:117.14.30.171 留言时间:2015-11-24 04:27:34

    我现在处于失信人员名单中,限制我高消费。请问,我因公事,能去香港吗?能帮我查一下吗

    管理员回复

    您好!您的问题不属于我们业务咨询的范围,无法帮您查询,提供相关法律条文供您参考。 《中华人民共和国出境入境管理法》第十二条 中国公民有下列情形之一的,不准出境: (一)未持有效出境入境证件或者拒绝、逃避接受边防检查的; (二)被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的; (三)有未了结的民事案件,人民法院决定不准出境的; (四)因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被其他国家或者地区遣返,未满不准出境规定年限的; (五)可能危害国家安全和利益,国务院有关主管部门决定不准出境的; (六)法律、行政法规规定不准出境的其他情形。

  • 发布人:吴芳IP:180.173.43.23 留言时间:2015-11-24 02:57:02

    您好,想邮寄东西到深圳盐田边检站,收件地址应该是什么呢?谢谢!

    管理员回复

    您好!我们这里受理出入境边防检查业务方面咨询,您的问题不属于我们的受理范围。

  • 发布人:赵海涛IP:218.18.105.196 留言时间:2015-11-24 11:52:54

    您好!请问打印过往出入境记录是在那个部门?办公时间是怎样的?周六晚上对外办公吗?能网上办理吗?

    管理员回复

    您好!凭本人有效出入境证件原件或居民身份证原件,到口岸(福田口岸除外)的边检机关填写《查询出入境记录申请表》后,现场申请查询。办公时间:8:00--12:00,14:30--17:30。

  • 发布人:姓名韩成洋IP:163.177.153.124 留言时间:2015-11-23 05:20:54

    个人港澳通行证签注过期,个人是山东临沂户口,但明天临时有急事要去香港,请问深圳有没有现场当天办理签注的服务?

    管理员回复

    您好!需要到户口所在地公安机关出入境管理部门办理新的签注。

  • 发布人:刘增洁IP:218.5.11.67 留言时间:2015-11-23 01:11:03

    您好,我计划2016年6月3日从深圳飞往吉隆坡,6月7日从吉隆坡飞往普吉岛,打算白本出境,到时申请马来西亚过境签和普吉岛落地签,这样出境是否有问题?过境时间符合马来西亚120小时以内的要求,但是不知道国内出境是否有要求必须在72小时内过境?谢谢!

    管理员回复

    中国内地居民前往泰国,凭有效中国护照和订妥座位的机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名叶翰明IP:58.251.76.26 留言时间:2015-11-23 08:44:01

    我是马来西亚人,目前在深圳。请问我的外国人出境卡遗失了,到时出境会有问题吗? 谢谢!我的电邮:hanming_yap@jabil.com

    管理员回复

    您出境时可以在出境口岸现场领取新的《外国人出境登记卡》并当场填写。

  • 发布人:宇文成IP:123.138.184.201 留言时间:2015-11-21 12:36:07

    留言后请等待审核回复 17岁的孩子持加拿大护照,护照有效期不到半年了,但是中国签证是在有效期内,请问可以入境中国吗? 她入境后一周返回美国,持I-20,出境有问题吗? 谢谢!

    管理员回复

    凭有效护照和中国签证办理出入境手续。

  • 发布人:姓名罗小姐IP:58.250.26.2 留言时间:2015-11-20 03:11:23

    留言后请等待审核回复 我今年在深圳办了卡片式港澳通行证,一年多次往返,现去北京上学户口迁北京集体户,在有效期内我还可以在深圳过关吗,需不需要在北京重新办理港澳通行证

    管理员回复

    在有效期内可以使用,不需要重新办理。