业务咨询

  • 发布人:刘敏IP:183.38.65.78 留言时间:2017-07-20 09:25:28

    你好,我们一家人去台湾旅游,办好了台湾通行证及有效签注 +入台证 我准备购买7月25日晚上从香港飞台北 7月31日从台北返香港的机票。请问,我们只需要拿着通行证有效签注 +入台证+机票(由于是网上购买,所以行程单是自己打印的)就可以坐机场巴士过关吗? 回来的时候也可以的对吗?还需要带别的证件吗?

    管理员回复

    你好!持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出入境手续。

  • 发布人:陳文豪IP:113.52.67.104 留言时间:2017-07-19 11:46:33

    你好,我想問從皇岡口岸進入香港,用中國護照,中國口岸是否不用蓋印章,可以自助

    管理员回复

    你好!一、如是往来香港,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。二、如是过境香港前往外国,应当持有效中国护照和前往国签证办理出境手续。三、持办证时已采集面相指纹信息的中国电子普通护照可以使用自助通道出境。

  • 发布人:欧拉IP:124.42.240.221 留言时间:2017-07-19 05:04:01

    您好!我的港澳通行证过期了,但是买了香港飞乌鲁木齐的来回程机票,是否可以凭护照加飞新疆电子行程单过关?

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,应当持有效往来港澳通行证和赴港签注。

  • 发布人: 石IP:161.163.176.6 留言时间:2017-07-19 04:44:49

    你好,请问从7月20号起外国人入境都需要录指纹吗?出境需要吗?是第一次入境需要还是每次入境都需要?每个口岸都需要吗?

    管理员回复

    你好!一、外国人入境需要采集指纹,出境不需要。二、目前,罗湖、皇岗、福田、深圳湾四个口岸暂未实施采集入境外国人指纹。

  • 发布人:Meg WangIP:180.169.130.198 留言时间:2017-07-19 04:32:06

    美国公民,2018年1月护照过期,中国的签证有效期到2025年9月,问 1. 从现在到护照过期前仍旧能正常入境吗?还是必须持有效期超过6个月的护照? 2. 申领新护照后可以持新、老护照及在老护照上的VISA正常入境吗?

    管理员回复

    你好!一、持有效美国护照和中国签证可以正常办理入境手续。二、可以同时持新旧两本美国护照和有效中国签证办理入境手续。

  • 发布人:周敏IP:140.206.71.26 留言时间:2017-07-19 03:26:17

    持有商务多次签注的,两次去香港的时间音隔有没有规定?

    管理员回复

    你好!没有。

  • 发布人:张洁菲IP:171.94.172.148 留言时间:2017-07-19 02:28:46

    去新加坡游玩,返程飞香港,可以直接护照入境吗?在香港游玩2天后,想从深圳过关回大陆,这样可以吗?还需要办理有效签注的港澳通行证吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:向先生IP:125.82.3.26 留言时间:2017-07-19 11:26:45

    您好!我持有护照以及申根签证,如果购买了从香港出发飞希腊的往返机票,但是没有港澳通行证,是否可以深圳入境香港,从香港飞往希腊?

    管理员回复

    你好!可以。