业务咨询

  • 发布人:刘先生IP:111.161.71.153 留言时间:2016-04-20 10:28:17

    您好,我预定了从香港前往澎湖。在汕头市办理的台湾通行证以及G签注,由于不属于台湾自由行范围内,但属于金马澎自由行范围内,请问是否可以通过深圳湾或福田口岸前往香港机场乘机?谢谢。

    管理员回复

    你好!关于金马澎自由行问题,建议你向汕头出入境边防检查总站咨询。

  • 发布人:姓名劉志豪IP:112.94.66.123 留言时间:2016-04-20 07:34:12

    皇崗口岸小車道邊防情況

    管理员回复

    你好!你的问题不属于业务咨询范围。

  • 发布人:匿名IP:112.94.70.74 留言时间:2016-04-20 03:46:49

    你好,请问从广州坐大巴经香港境内坐飞机前往台湾,是否只需要携带入台证、台湾通行证和打印好的电子机票?是否需要带港澳通行证或护照?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾地区,凭有效《大陆居民往来台湾通行证》和签注办理出境手续。入境台湾地区时,台湾地区入境主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:姓名罗倩IP:183.13.178.18 留言时间:2016-04-20 01:44:38

    留言后请等待审核回复请问:持有中国公民护照和往返泰国曼谷的机票,但是没有办理泰国的签证,从深圳机场出,去泰国曼谷,可以出马

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:王先生IP:114.80.87.189 留言时间:2016-04-20 10:19:47

    您好,上了失信被执行人名单可以通过深圳过关去香港吗?会不会被限制,谢谢

    管理员回复

    你好!你的问题不属于我们业务咨询的范围。

  • 发布人:李石天IP:118.250.111.246 留言时间:2016-04-19 05:14:56

    持有美国学生签证,I20,可否由深圳罗湖进入香港乘飞机前往美国?是否需要机票行程单?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续

  • 发布人:匿名IP:183.62.176.150 留言时间:2016-04-19 03:06:49

    您好,持有欧洲签证和飞往欧洲的机票 可以从深圳过境到香港坐飞机去欧洲吗 (没有港澳通行证)

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往欧洲国家,凭有效中国护照和前往国签证办理出境手续。

  • 发布人:黄先生IP:118.212.147.175 留言时间:2016-04-19 02:50:29

    持有有效中国护照、越南个人旅游落地签证批文(需至越南入境时再办理落地签)、香港往返越南机票,能否从福田或深圳湾口岸出境至香港机场?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往越南,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往越南的客票办理出境手续。