业务咨询

  • 发布人:邓小姐IP:210.3.67.242 留言时间:2017-04-05 09:59:58

    你好, 继上次问题, 请问在边检机关出入境记录查询窗口申请出入境记录后, 是否5个工作天就可领取? 需要亲身到查询窗口领取还是会邮寄给我? 谢谢

    管理员回复

    你好!5个工作日内,申请人本人领取。

  • 发布人:罗女士IP:116.77.128.200 留言时间:2017-04-05 09:54:36

    你好,我9号机去澳洲,中途在新加坡的樟宜机场t2,要去t3办理行李重新托运的服务,请问需不需要办理新加坡的签证

    管理员回复

    你好!出境时,按照前往澳大利亚办理出境手续。关于新加坡签证问题,请咨询新加坡入出境主管部门。

  • 发布人:PENGIP:183.14.132.150 留言时间:2017-04-05 09:53:18

    请问持多次入境中国签证的外国人在一次停留期满后,出境然后再次入境。对于出境时间是否有限制?是否必须在24小时以上?

    管理员回复

    你好!超过准予的停留期即为逾期居留,所以应当在停留期最后一日的24时前出境。

  • 发布人:Addy KwanIP:61.239.104.98 留言时间:2017-04-03 01:14:47

    您好,持香港永久居民身份証的港人(已有港澳居民來往內地通行証“回乡証”),想带同一位6歲国內出生的小朋友(小朋友巳辦妥自由行來港簽証),希望從福田口岸過关往香港廸士尼玩,請問這位香港居民可否單獨跟大陸居民的小朋友過关?注意,小朋友的父母不同行出游!如可以的話,請問要出示小朋友的什么証件過关?…户照、戶口簿?謝謝~

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。

  • 发布人:邓小姐IP:210.3.67.242 留言时间:2017-04-03 11:24:20

    你好, 我是香港人, 请问如何申请查询个人近5年出入境记录? 谢谢

    管理员回复

    你好!持本人有效港澳居民来往内地通行证,到深圳各口岸(福田口岸除外,下同)边检机关出入境记录查询窗口申请查询即可,深圳各口岸出入境记录查询窗口位置请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:韦先生IP:219.78.200.225 留言时间:2017-04-03 10:26:59

    继上次问题,就是持有效护照及有效往返机票的旅客前往泰国做落地签证,可以在深圳机场出境,不用预先去做泰国簽证?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:韦先生IP:219.78.200.225 留言时间:2017-04-03 12:46:06

    您好,持中国护照想自由行经宝安机场去泰国做落地签证,有来回程机票,可以去境吗?还是一定要预早签证才能岀境?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:ChristyIP:121.13.197.135 留言时间:2017-04-01 04:57:27

    你好!继上个问题,我不具有内地居民身份,所以没有中国护照,只有香港签证身份书(DI),也在泰国驻香港领事馆拿到前往泰国旅游的签证了,而且购买国际机票的时候只能填写香港签证身份书的信息,所以登机牌上面显示的也是DI资料,我担心到时候登机前过边检的时候不能登机和出境,是否我提供DI以及回乡证就可以出境了?会有这种问题存在吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效回乡证办理出入境手续。