业务咨询

  • 发布人:姓名林帅IP:218.56.108.220 留言时间:2015-11-25 09:30:36

    留言后请等待审核回复您好,我是山东居民,想从香港去约旦,只有护照和往返机票,请问需要约旦的签证吗?还有,如果想去香港乘机的话,从深圳去香港需要哪些资料呢?谢谢。

    管理员回复

    中国内地居民前往约旦可以在抵达约旦的入境口岸办理落地签证,凭有效中国普通护照和7日内订妥座位的香港飞约旦的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:罗MMIP:205.177.226.56 留言时间:2015-11-25 09:03:55

    请问一下,我从深圳出关到香港坐国际航班前往巴基斯坦出差,巴基斯坦是落地签,但是深圳出关时不承认巴基斯坦落地签,因此我用了港澳通行证出关深圳以及进入香港境内。由于我在出差期间通行证遗落,目前只有护照以及巴基斯坦有效签注,这样的情况回国有没有问题?如果有的话,我应该怎么解决或者找谁咨询这个问题?

    管理员回复

    中国内地居民入境,凭有效出入境证件办理入境手续。建议您以后按照中国出入境政策和规定办理出入境手续,以免对您造成不必要的影响。

  • 发布人:姓名罗小姐IP:58.250.26.2 留言时间:2015-11-25 05:49:09

    留言后请等待审核回复我在深圳办了多次往返的港澳通行证,现户口迁入北京,签注有效期过后,我是在北京重新办签注还是可以继续在深圳办。

    管理员回复

    您好!原则上应当在户籍所在地公安机关出入境管理部门申请办理新签注。您是否可以在深圳办理,请向深圳市公安局出入境管理部门咨询。

  • 发布人:周阿娟IP:61.141.174.220 留言时间:2015-11-25 05:00:40

    你好,我在深圳,打算从香港搭机去台湾,请问是用台湾通行证和机票入境呢?还是用港澳通行证入境,谢谢

    管理员回复

    大陆居民前往台湾凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:张玉勇IP:121.15.56.62 留言时间:2015-11-25 12:36:48

    持公务护照是否可以从深圳机场出境去新加坡?没有办理签证的原因是因为新加坡允许持有公务护照的中国人入境。

    管理员回复

    凭有效公务护照、出国境证明和订妥座位的前往新加坡的机票办理出境手续。

  • 发布人:赵珩孜IP:116.24.172.242 留言时间:2015-11-24 08:56:42

    持有新加坡准入原则信,即 IPA , 是否可以在不申请其他签证的情况下处境。

    管理员回复

    对持新加坡签发的IPA前往新加坡的中国内地居民,凭有效中国护照和IPA原件或网上下载件办理出境手续。

  • 发布人:单宇杰IP:125.39.45.30 留言时间:2015-11-24 04:33:06

    被法院限制高消费的人可以过关到香港吗

    管理员回复

    您好!您的问题不属于我们业务咨询的范围。

  • 发布人:单宇杰IP:117.131.134.43 留言时间:2015-11-24 04:28:42

    被法院限制高消费的人,可以深圳过关到香港吗

    管理员回复

    您好!您的问题不属于我们业务咨询的范围。