业务咨询

  • 发布人:alice taoIP:183.62.234.91 留言时间:2016-04-25 10:16:48

    请问在福田口岸可以补打去年5月出入香港的记录吗?本人的。

    管理员回复

    你好!中国公民(含香港、澳门、台湾居民)可以申请查询本人的出入境记录。

  • 发布人:肖俊美IP:218.18.157.158 留言时间:2016-04-24 05:57:30

    您好,我们公司名下一部大陆车辆,已拿到两地车牌的批文,现已在香港运输署领取到国际通行许可证,现在需要过港去验车,请问需要在口岸办理什么手续,才能开车过香港?

    管理员回复

    你好!持批文原件、驾驶人出入境证件原件,前往批文准许的口岸边检机关办理备案手续后即可通行。

  • 发布人:姓名张莉莉IP:218.17.207.26 留言时间:2016-04-24 01:36:22

    留言后请等待审核回复持有空白护照,有深圳飞曼谷的往返机票,没有办理泰国签证可以放行么

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:刘女士IP:119.139.108.209 留言时间:2016-04-23 10:02:13

    你好本人有中国护照,日本有效签证,日本再登陆表,买的是东京到香港的机票,在去深圳住10天左右,然后在从深圳到香港从香港飞东京,前提是没有港澳通行证,这种情况可以入境香港吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民入境凭有效出入境证件办理入境手续。中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。中国内地居民入境凭有效出入境证件办理入境手续。入境时,是否可以过境香港,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:姓名刘小姐IP:112.90.69.118 留言时间:2016-04-23 12:26:44

    你好,我买的机票是从香港飞约旦安曼的,约旦为落地签, 签证我只办理了埃及的,请问我可以顺利从深圳出关去香港坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往约旦,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往约旦的客票办理出境手续。

  • 发布人:李先生IP:111.160.64.191 留言时间:2016-04-22 07:52:20

    想问一下,我要去香港坐飞机,然后飞芝加哥,是不是可以办那种过境签?那个签证要怎么办理?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:柯生IP:210.6.204.194 留言时间:2016-04-22 03:41:05

    想問外國人可否在深圳灣口岸辨班入境簽証.

    管理员回复

    你好!关于办理口岸签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:罗IP:59.40.233.42 留言时间:2016-04-22 01:02:37

    请问泰国人持有泰国护照和中国一次签证,从广州白云机场入境,从深圳口岸出境去香港。然后从香港入境深圳,再熊深圳去广州,从广州再出境回泰国,只有一次泰国签证可以这样吗

    管理员回复

    你好!不可以。一次有效中国签证,仅可以入出中国内地一次,持此类签证入境中国内地后再前往香港即为出境。