业务咨询

  • 发布人:姓名李IP:221.203.56.14 留言时间:2016-04-28 02:27:58

    拟从香港直飞巴厘岛,从深圳罗湖口岸入关去香港机场,持有护照和机票,还需要港澳通行证吗?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票办理出境手续。

  • 发布人:张叶IP:219.137.112.67 留言时间:2016-04-28 08:53:55

    你好,请问下从深圳过关去香港,持中国护照,上面有加拿大签证,由香港搭乘飞机经台北转机去加拿大,深圳边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往加拿大,凭有效中国护照和加拿大签证办理出境手续。

  • 发布人:陈先生IP:110.80.59.214 留言时间:2016-04-28 02:25:41

    斯里兰卡是免签证国家,我有美国的签证,去斯里兰卡还要办理签证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民前往斯里兰卡,可凭有效中国普通护照和订妥座位的前往斯里兰卡的客票办理出境手续。

  • 发布人:石川IP:58.250.152.24 留言时间:2016-04-27 10:50:36

    你好,我有个孟加拉客户;他之前定了香港-达卡往返的航班。目前他已到达深圳,本月底回孟加拉。请问他是否可以从蛇口码头坐船到香港机场转机回孟加拉?是否需要其他资料? 谢谢!

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:施能獅IP:58.152.65.65 留言时间:2016-04-26 10:10:01

    你好,我们公司刚换了一个副司机,已拿到批文,请问第三联要送深圳湾边检站, 请问要到深圳湾口岸那里办理?

    管理员回复

    你好!深圳湾口岸的边检机关备案窗口在出境大厅,必要时,你可以向现场边检工作人员咨询。

  • 发布人:王女士IP:123.156.137.43 留言时间:2016-04-26 09:50:41

    你好,我上次从罗湖口岸入境时,使用的是自助通过,没有盖入境章,请问可以补盖吗?如果可以的话,需要在哪里补盖?

    管理员回复

    你好!你可以申请查询本人出入境记录,建议你向罗湖边检咨询相关事宜,罗湖边检咨询电话为0755--82339585。

  • 发布人:刘哲IP:183.16.160.81 留言时间:2016-04-25 04:58:17

    你好,请问去约旦和埃及旅游,办了埃及的签证,约旦落地签,请问凭香港到约旦的机票和埃及的签证可以过关吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往埃及,凭有效中国护照和埃及签证办理出境手续。

  • 发布人:夏明珠IP:113.90.203.16 留言时间:2016-04-25 04:24:02

    你好!持有中国因私护照,摩洛哥驻华使馆办理的摩洛哥落地签信,以及往返机票,可以经深圳口岸前往香港乘飞机吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往摩洛哥,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往摩洛哥的联程客票办理出境手续。入境摩洛哥时,需持办理落地签证许可。