业务咨询

  • 发布人:匿名IP:112.94.26.4 留言时间:2017-09-26 04:15:52

    请问我买的香港到泰国的往返机票,没有办泰国签证,准备直接飞过去落地签。目前港澳通行证过期了,能凭护照本和往返香港澳门的机票单在罗湖口岸过境香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名胡女士IP:58.17.120.59 留言时间:2017-09-26 03:26:07

    为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。请问这个自助通关条件是指什么条件?未满14儿童符合吗

    管理员回复

    你好!中国内地居民(须年满7周岁且身高1.2米以上)持有效往来港澳通行证和赴港澳签注,且在办理往来港澳通行证时采集过面相指纹信息或在口岸边检机关自助通道备案采集窗口采集备案过的,可以使用自助通道。

  • 发布人:简单IP:116.6.91.66 留言时间:2017-09-26 03:05:15

    如果我在2017年10月12日进到香港,一直呆到10月16日早上出关来深,请问是否可以于10月16日下午再次返回香港

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注则可以再次出境前往香港。

  • 发布人:匿名IP:183.12.50.143 留言时间:2017-09-26 02:29:38

    本人需要从香港飞国外,请问如果持中国护照用自助通关往深圳往返得香港是否一定要补章?不补可以吗?

    管理员回复

    你好!是否补盖,由你本人决定。

  • 发布人:姓名徐艳秋IP:117.136.40.208 留言时间:2017-09-26 01:45:26

    留言后请等待审核回复请问我持香港L签证,要去香港,想在深圳湾过关现在还需要旅行社的纸质团签吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:杨军IP:103.218.216.105 留言时间:2017-09-25 03:56:32

    在网上看到关于港澳通行证L签从今年8月5日开始从深圳的口岸进入香港不再需要跟团,可以自行通关,求证这个消息的真伪。

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名史小姐IP:211.136.253.199 留言时间:2017-09-25 03:00:28

    请问出国、出境记录都可以去出入境边防检查站查询吗?

    管理员回复

    你好!中国公民(含港澳台居民)持本人有效出入境证件原件或居民身份证原件,可在口岸边检机关出入境记录查询窗口申请查询本人近5年出入境记录。

  • 发布人:匿名IP:113.87.19.209 留言时间:2017-09-25 01:45:01

    本人需要从香港飞国外,请问持中国护照用自助通关从深圳到香港/香港回深圳,需要到柜台补盖章吗?如需,是补出境的和入境都要?计划从罗湖或福田出入境。

    管理员回复

    你好!一、你可以选择补盖。二、如需补盖,请直接前往出入境口岸的边检机关申请补盖。