业务咨询

  • 发布人:秦鹏IP:218.17.99.83 留言时间:2016-12-26 10:24:48

    我港澳通行证没有签注了,凭香港起飞的机票+护照,能去香港么?

    管理员回复

    你好!请详细说明从香港飞往哪里?

  • 发布人:mallowIP:153.235.7.124 留言时间:2016-12-26 06:36:51

    你好! 我现在持中国护照,想从日本直飞台湾 然后再飞深圳 再回日本。 已办理台湾出入境许可,请问回大陆必须要出示通行证才可以吗? 我上一次离境是 10月份北京边检

    管理员回复

    你好!根据中华人民共和国往来台湾地区相关规定,大陆居民往来台湾应当持有效大陆居民往来台湾通行证和签注。

  • 发布人:董生IP:1.64.4.107 留言时间:2016-12-25 01:32:43

    我上周用港澳通行证和香港身份证从香港入境深圳,然后从深圳用中国护照飞马来西亚,今天从马来回香港,只用香港身份证就入境了。没有用中国护照和港澳通行证,那么港澳通行证是否还显示我在深圳呢?护照也没有入境记录,如何解决呢?谢谢

    管理员回复

    你好!返回内地时,持中国护照办理入境手续。

  • 发布人:卢立治IP:14.219.222.238 留言时间:2016-12-23 03:58:47

    急需深圳皇岗口岸外国人许可证办理电话是多少?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:罗丹IP:183.14.29.44 留言时间:2016-12-23 01:10:54

    你好 ,我想问一下如果我12月25号去了香港当天回来,一月1号还能去香港吗,如果可以过去 几号要返回到深圳

    管理员回复

    你好!请你具体说清楚持什么出入境证件?是否深圳居民?是否“一周一行”?

  • 发布人:张新民IP:103.77.56.148 留言时间:2016-12-23 10:44:12

    我现在菲律宾留学,春节回来后再去菲律宾,想走香港停留一下,请问还需要办港澳通行证吗?

    管理员回复

    你好!过境香港前往第三国,凭有效中国护照和前往国签证办理内地出境手续后,可入境香港并停留,具体停留期限请咨询香港入境事务处。从国外过境香港返回内地,是否可以入境香港并停留,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:陈生IP:116.24.211.168 留言时间:2016-12-22 04:33:17

    你好!本人计划出行孟加拉,以有效的中国护照出境,到达孟加拉达卡机场,才办理落地签。可以出境吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往孟加拉的客票办理出境手续。

  • 发布人:张小姐IP:58.250.152.61 留言时间:2016-12-22 04:16:28

    我持团签类型的港澳通行证,从深圳过关去香港机场,然后从香港机场飞到山东。请问这个过程是不是意味着我在香港的通行已经完成进香港与出香港的流程了? 我知道港澳通行证要在7天内往返,想确认以上操作是符合7天内往返的规则。

    管理员回复

    你好!从内地入境香港再出境返回内地,即为一次入出香港。