业务咨询

  • 发布人:吴小姐IP:116.25.179.13 留言时间:2016-07-23 06:55:58

    用广东梅州签发的港澳通行证去香港被拦截后没去返回深圳,在过关的时候被盖了一个蓝色的长方形的注销章,是深圳湾出入境边防检查站的章,请问这个章代表什么意思,香港签注两次还有一次未用还可以用吗?会有什么影响?

    管理员回复

    你好!根据你的描述应该是注销出境验讫章的的注销章。

  • 发布人:高IP:218.106.182.185 留言时间:2016-07-22 04:03:28

    您好!我买了从香港飞斐济的来回机票,斐济对中国实行落地签。请问这种情况下我可以仅持护照和机票行程单从深圳过关至香港吗?回程的时候能否同样仅持护照和行程单从香港过关至深圳?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往斐济的客票过境香港前往斐济。

  • 发布人:李伟苑IP:223.197.176.28 留言时间:2016-07-22 02:47:05

    您好,我是2016年7月19日中午入境香港的(旅行性质),请问我可以在香港最迟逗留到什么时候?

    管理员回复

    你好!在香港的停留期,以香港准予的停留时间为准,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:李先生IP:218.68.136.186 留言时间:2016-07-22 10:45:45

    你好,我刚刚订了香港-曼谷的机票 有票据 上面是英文的,抬头是Ticket & receipt 。护照有泰国签证,那么这样是可以过关的吧

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和泰国签证即可办理出境手续。

  • 发布人:余小姐IP:61.181.246.84 留言时间:2016-07-22 10:06:08

    请问福田口岸早上6:30开始通关吗?人工通道最早几点开始啊,也是六点半吗?我想持护照和机票去香港机场坐飞机,是不是也要跟L签一样过人工通道啊?

    管理员回复

    你好!福田口岸6点30分开关,开关即会设置人工通道。持有效中国护照和前往国签证出境需要走人工通道。

  • 发布人:王先生IP:58.248.2.54 留言时间:2016-07-22 09:14:47

    您好,请问我持有护照和澳洲电子签证,没有香港到澳大利亚的机票,打算到香港再买机票,问是否可以从深圳湾或罗湖口岸出境前往香港再在香港机场购买机票转机去澳大利亚?

    管理员回复

    你好!建议你提前购买好从香港前往澳大利亚的机票。

  • 发布人:刘先生IP:223.72.251.249 留言时间:2016-07-21 03:35:06

    您好,本人持有澳大利亚电子签证及深圳-吉隆坡-墨尔本电子机票(非联程),可否从深圳机场办理出入境?

    管理员回复

    你好!凭有效中国护照和澳大利亚电子签证及机票办理相关手续。

  • 发布人:姓名金顺花IP:121.139.24.104 留言时间:2016-07-21 01:02:12

    您好! 请问韩国人去深圳可以落地签吗? 因业务急需去深圳,所以想问一下再深圳机场是否可以落地签,如果不可以的话,先去香港,然后通过深圳湾口岸或者罗湖口岸,是否可以办理落地签,敬请回复,谢谢

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。