业务咨询

  • 发布人:刘叶文IP:14.154.166.72 留言时间:2015-09-22 04:17:22

    请问从深圳直飞泰国,全新的护照,没有办理泰国签证,有先定好来回机票,去泰国是从深圳直飞泰国,回国是从泰国飞香港,请问可以直接出境在泰国落地签还是需要先办理泰国的签证呢?

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的深圳前往泰国的机票办理出境手续。

  • 发布人:吴燕IP:101.230.3.30 留言时间:2015-09-22 12:09:02

    老师,您好!我已定机票从上海飞往曼谷,需在深圳转机。也就是说我需要从深圳过海关出境,由于时间紧凑,来不及提前办理签证,鉴于泰国对于中国公民有落地签政策,在此想确认一下,现在个人自由行在未办理签证的前提下,持护照和有效往返机票,深圳口岸是否可以出境。盼复,谢谢!

    管理员回复

    中国内地居民经香港前往泰国,凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名胡忻IP:159.226.35.164 留言时间:2015-09-21 09:53:24

    您好,请问外国人(加拿大)持多次往返旅游签证,在签证有效期内从深圳去香港,需要办理许可吗?从香港再次入境中国后,是否在中国大陆可停留时间可以从 再次入境之日起算 两个月?

    管理员回复

    您好!外国人持有效出入境证件和中国签证出境前往香港是否可以入境香港问题请咨询香港入境事务处;外国人持有效出入境证件和中国签证入境中国后停留期限按照中国签证上载明的停留期限为准。

  • 发布人:肖恩欣IP:183.16.90.162 留言时间:2015-09-20 07:54:47

    您好,我国庆订了从香港往返内地的机票(我是深户居民,已经办理一年多次的签注。)但因为往返之间不够七天,是否不满足一周一行?到时候我从内地返香港时,是不是就不能入境香港过深圳?如果我持有机票或者电子行程单是否可以解决这问题?谢谢

    管理员回复

    中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。深圳居民”一周一行“是指一个自然周只可以去香港一次;自然周是指周一到周日;并没有规定两次去香港之间必须间隔7天。

  • 发布人:姓名 :汪晓农IP:122.13.237.19 留言时间:2015-09-20 04:14:25

    您好!有个问题我想咨询一下。我有一个持中国护照的且为深圳户籍的朋友,他有英国长期居留许可证,现在英国工作。他在英国可以向台湾驻英国的机构申请入台旅游签证。但他想先回深圳再和家人一起从香港机场坐飞机去台湾旅游,然后从台湾直接飞回英国。这种情况下他是否还要办理大陆颁发的台湾通行证呢?谢谢!

    管理员回复

    中国大陆居民经香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:坤坤monicaIP:58.62.74.228 留言时间:2015-09-19 04:24:13

    您好。我们已购买了香港至台湾的往返机票。去程打算从深圳过关去香港,再飞到台湾。回程从台湾飞回香港,再从香港过关回深圳。请问我持有台湾通行证和入台证就可以过关了吗?还需要港澳通行证吗?谢谢。

    管理员回复

    中国大陆居民经香港往来台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。如您办理的往来台湾签注是团队旅游签注(”L“签注),则还需要到旅行社组团,随团往来台湾。

  • 发布人:余IP:216.26.102.254 留言时间:2015-09-19 10:11:55

    您好,持有在美国台湾办事处办理的入台证、香港去台北的机票、护照、美国学生勤政,没有台湾通行证,能否入境香港坐飞机去台北?

    管理员回复

    中国大陆居民经香港前往台湾,凭有效大陆居民来往台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:郑斌IP:175.159.99.21 留言时间:2015-09-18 06:14:53

    您好,我现持有香港入境事务处签发的(多次往返)学生签证,贴在中国护照上。我从未办理过港澳通行证。请问如果我中途离港回大陆,我能否凭此签证和护照经深圳边检回港。

    管理员回复

    可以。