业务咨询

  • 发布人:罗小姐IP:120.197.109.200 留言时间:2017-03-05 02:03:58

    你好,持有深圳往返泰国的机票,无泰国签证,准备去泰国办理落地签,请问深圳机场会放行吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名彭先生IP:120.197.101.90 留言时间:2017-03-04 09:35:55

    关于前往台湾的问题,是否可以在福田口岸持护照走自助通关通道出关,然后使用台湾通行证和入台证入境香港去坐前往台湾的飞机?还是出深圳关的时候需要持台湾通行证和大通证走普通的出境通道?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾地区,应当持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出入境手续;同时,携带好有效入台许可。建议出入境时,根据目的地(港澳、台湾、国外)按照国家相关规定持用相应证件,出境和入境持用相同证件,否则可能对你今后的出入境、出国旅行带来不必要的麻烦。

  • 发布人:MICHAEL JIIP:111.69.33.147 留言时间:2017-03-04 06:04:04

    新西兰护照, 从奥克兰直飞深圳, 然后从陆路口岸去香港;返程时由香港从陆路口岸入境,从深圳宝安机场直飞奥克兰, 这样是否可以适用72小时过境免签。求答复, 多谢

    管理员回复

    你好!深圳口岸暂未实施72小时过境免签政策。

  • 发布人:谢颖宁IP:121.31.250.119 留言时间:2017-03-03 04:39:52

    我想从香港坐飞机飞摩洛哥,但没有港澳通行证,只有机票和护照(无签证,免签),能否从深圳皇岗或罗湖等口岸出境?能否入境香港去香港机场?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往摩洛哥,应当持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往摩洛哥的客票办理出境手续。

  • 发布人:齐聃IP:116.24.151.135 留言时间:2017-03-03 03:18:17

    我的护照无空白页,但是有商务会议,7天之后就要出国,重新换发护照怕来不及,请问一下出入境盖章是否一定需要空白页?可否盖章到之前页面的空白地方

    管理员回复

    你好!按照相关规定,出境章一般加盖在离签证最近的空白签证页,入境章加盖在出境章右边。如无空白签证页,每页可加盖3--4对出入境章。

  • 发布人:杨先生IP:14.127.99.239 留言时间:2017-03-03 02:42:07

    管理员您好!我于2013年使用港澳通行证到香港坐飞机去马来西亚旅游,回来也是飞的香港然后使用港澳通行证入境。现需再次办理马来西亚签证,大使馆告知护照缺少2013年中国大陆出入境的记录,需要在护照上补盖中方出入境章,请问需要如何办理?

    管理员回复

    你好!首先,往来香港和过境香港前往外国是两个不同概念,中国内地居民往来香港应当持用有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续,中国内地居民过境香港前往外国应当持有效中国护照和外国签证办理出入境手续。根据你的描述,由于你未持中国护照办理出入境手续,与补盖中国出入境验讫章的规定不符,我们无法给你补盖。建议你以后过境香港前往外国,不要再持用往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:匿名IP:61.145.169.35 留言时间:2017-03-02 03:58:56

    有两个外籍客户(德国和意大利),已经办理大陆签证,已经在深圳。想从深圳去香港旅游,是否需要再次办理香港签注,在哪里办理?需要什么手续,是否当天办理即可过关?

    管理员回复

    你好!一、关于德国和意大利公民入境香港问题,请咨询香港入境事务处。二、如外国人持有效外国护照和一次有效中国签证从中国内地出境前往中国香港地区旅游后,再返回中国内地时,需办妥新的有效中国签证。

  • 发布人:姓名麦小姐IP:27.38.28.221 留言时间:2017-03-01 05:04:35

    留言后请等待审核回复您好!我购买了国泰航空从香港到新加坡的往返航班。从深圳过关到香港机场搭乘航班,提供有效护照、新加坡签证、网上购买机票的行程单可以过关吗?还需要另外提供港澳通行证吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和新加坡签证办理出境手续。