业务咨询

  • 发布人:陈生IP:116.6.37.140 留言时间:2015-09-28 04:16:43

    我现在的港澳通行证是签了一年两次香港的签注的,我第一次从罗湖到香港去了七天,然后从罗湖入境,请问我当天可以用第二次的签注再从罗湖入境香港吗

    管理员回复

    可以。

  • 发布人:姚生IP:113.99.188.250 留言时间:2015-09-28 11:55:21

    你好! 想咨询下到达时间比签证生效时间提前18个小时, 是否能出境? 谢谢!

    管理员回复

    您好!建议您在签证生效后再到达前往国,否则有可能被前往国拒绝入境。

  • 发布人:路思宇IP:60.219.215.183 留言时间:2015-09-26 11:38:05

    您好,请问我从大陆先去香港,再从香港去台湾。那么我入境香港时,是只需要准备大陆到香港和香港到台湾的机票行程单,入台证,大通证;不需要准备港澳通行证也可以,是这样吗?

    管理员回复

    凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:陈建华IP:118.163.104.62 留言时间:2015-09-25 02:30:15

    您好: 我是台湾同胞,有一事想要确认,就是在搭乗三通小巴由香港进入深圳湾关口通关审查证件时,为何有时候会被海关人员通知要到办公室旁等待,然后海关先生会拿着我的台胞证进入办公室审查后,就放行通关,但是有时候确没有直接放行通关,为此,常造成同车其他乘客不悦,因此,是否能协助帮我确认是否我的证件有问题?还是我该如何处理?谢谢! 我的台胞证号码:03015991

    管理员回复

    您好!边检机关与海关不是一个部门哦,所以无法准确回答您的问题。如果确定是海关对您进行审查的,请向海关咨询。

  • 发布人:张荣波IP:210.21.236.135 留言时间:2015-09-25 11:04:10

    您好!请问持有效白本护照从国内深圳直飞泰国办理落地签,深圳方面会放行吗?

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的深圳前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:183.26.210.46 留言时间:2015-09-25 09:44:55

    请问糖尿病人需随身携带的胰岛素(液体),能否携带出入境香港

    管理员回复

    携带此类物品入境的问题,请向海关、检验检疫部门咨询。

  • 发布人:何杏碧IP:14.222.111.249 留言时间:2015-09-24 04:01:14

    买了香港飞清迈机票,可以从深圳陆路过关吗,可以提前几天过关?

    管理员回复

    可以。凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:江锋IP:125.93.255.101 留言时间:2015-09-24 02:58:37

    请问现在实行一周一行. 那我下周一去一趟香港,下周五还能去香港坐飞机出境吗?

    管理员回复

    内地居民前往香港凭有效往来港澳通行证和签注办理出境手续;经香港前往第三国,凭有效护照、第三国签证或者7日内订妥座位的联程机票办理出境手续。