业务咨询

  • 发布人:何琴IP:59.40.3.30 留言时间:2015-10-06 04:11:02

    您好,请问持护照在深圳皇岗口岸入境的时候,走的新版电子护照自助通关通道,护照上没有盖入境章,可以去哪里补盖一个入境章呢?

    管理员回复

    请向皇岗边检站咨询办理,咨询电话:0755--83395171。

  • 发布人:曾魁IP:42.92.183.135 留言时间:2015-10-01 10:24:59

    你好,我想咨询一下,我没有护照,有港澳通行证(加团队签一次),大通证,入台证,可以经香港飞台湾吗?去台湾玩十天左右。谢谢。

    管理员回复

    可以。

  • 发布人:周丹IP:113.108.103.129 留言时间:2015-09-30 10:53:47

    公司临时安排我们出差去俄罗斯做一个项目,我们持有公务普通护照,没有俄罗斯的签证,看到俄罗斯对公务护照是免签的,我们前往俄罗斯的话除了公务护照外还需要提供哪些材料?如果从香港坐飞机飞往莫斯科的话,香港那边是否会放行持有公务护照的旅客?

    管理员回复

    公务普通护照与公务护照不是一回事哦!我国与俄罗斯签署的互免协议为外交、公务护照免签,公务普通护照不属于免签范围。所以您需要事先在俄罗斯驻华使领馆办理好签证再出境。

  • 发布人:方圆IP:169.231.65.234 留言时间:2015-09-30 02:38:21

    我想请问一下,我从深圳在台湾转机去美国,在出境的时候都需要什么证件材料?

    管理员回复

    如果乘坐大陆直飞台湾航班经台湾转机前往其它国家,不能凭有效护照和前往国签证或者转机机票办理出境手续,应当持有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。如果是从深圳出境到香港做飞机去美国,凭有效护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:姓名梁惠燕IP:122.13.85.254 留言时间:2015-09-29 02:54:50

    留言后请等待审核回复我持中国护照和加拿大枫叶卡,我想从深圳去香港玩两天,然后再返回深圳,我需要办理通行证吗?

    管理员回复

    凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:陈IP:218.17.156.134 留言时间:2015-09-29 02:48:39

    请问四个外国人,分别持印度、美国、德国、蒙古护照到香港,进入深圳是否需要办理签证?如果需要,如何办理?在深停留时间不超过1天。

    管理员回复

    蒙古人持有效蒙古外交护照、公务护照、公务普通护照可以免办签证入境中国;美国人、德国人、印度人以及持蒙古普通护照的蒙古人需要办妥中国签证。可以在外交部驻香港特别行政区特派员公署申请办理中国签证。

  • 发布人:张作豹IP:58.210.24.139 留言时间:2015-09-29 10:28:49

    您好,我想乘坐香港到泰国曼谷的飞机,请问持有效护照+机票,可以从深圳入境香港吗?

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港飞泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:佚名IP:223.197.128.100 留言时间:2015-09-29 01:28:24

    我要投诉!你们不解决我只能投诉到北京咯!

    管理员回复

    您好!请具体说明要投诉的事项或者人员信息。