业务咨询

  • 发布人:LiewIP:165.21.39.162 留言时间:2016-03-30 03:04:01

    我们是持有马来西亚护照 搭飞机到香港 计划到深圳旅游两天 我们可以到罗湖办落地签证吗? 价钱多少? 谢谢!

    管理员回复

    你好!关于办理口岸落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:享耳IP:203.192.156.238 留言时间:2016-03-30 11:33:43

    您好!持台湾通行证和台湾入境许可证,从深圳出发,经香港到台湾,是否应用台湾通行证办理出境手续?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。入境台湾地区时,台湾地区主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:姓名李IP:121.34.100.150 留言时间:2016-03-30 06:29:11

    留言后请等待审核回复本人护照遗失,已在去年办了新护照,现在需要开2012年至今的出入境记录,请问带什么证件在哪可以办理,需多少个工作日,谢谢!

    管理员回复

    你好!持本人出入境证件和居民身份证原件,到口岸(福田口岸和福田保税区口岸除外)边检机关相关窗口申请办理。原则上五个工作日内办理完毕。

  • 发布人:王生IP:122.221.48.42 留言时间:2016-03-28 10:48:51

    你好,我持中国护照,日本永住签证,有入台证,无往返台湾通行证,请问从深圳飞东京,途经台北,逗留24小时以内,需要入境(由于出入境机场不同),有无问题?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:邱生IP:113.110.252.232 留言时间:2016-03-27 10:20:25

    你好!持空白护照去泰国普吉岛旅游,深圳海关可以放行吗?

    管理员回复

    你好!中国边检与中国海关不是一个部门,关于海关是否放行的问题,请向深圳海关咨询。

  • 发布人:朱先生IP:121.233.246.110 留言时间:2016-03-27 04:14:31

    L签,从深圳-香港-澳门-深圳,送关的话,是单港就可以了?还是得要港澳连送?

    管理员回复

    你好!由于你的问题表述不清楚,我们无法回答。请你具体说明送关是什么意思?

  • 发布人:张楚辞IP:218.18.170.236 留言时间:2016-03-26 02:56:23

    你好,想问一下护照上的美国签证页有大片油渍,油渍都是透明的,这个签证还有效吗?这个护照需要重新换一本吗?

    管理员回复

    你好!由于不能看到你的护照和美国签证,我们无法准确回答你。建议你携带护照前往口岸边检机关咨询窗口咨询;同时,美国签证有大面积油渍,凭此签证美国是否允许你入境,建议你向美国相关主管部门咨询。

  • 发布人:姓名金IP:58.153.129.180 留言时间:2016-03-26 11:32:04

    請問深圳灣口岸有沒有"落地簽證" 還是只有皇崗,羅湖才有? (韓國護照)

    管理员回复

    你好!关于办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。