业务咨询

  • 发布人:吴真子IP:183.238.0.50 留言时间:2017-03-24 09:08:22

    请问怎样可以查询香港出入境记录?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:阿布IP:203.206.140.95 留言时间:2017-03-24 07:00:11

    一位澳大利亚朋友持有澳洲护照,想从香港入境(持有回澳洲机票),在深圳哪个口岸可以办理落地签证?有什么条件限制?最长逗留多少天呢?谢谢。

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:吴旭IP:137.189.46.122 留言时间:2017-03-24 03:20:45

    你好!请问打印出入境记录需要办理多久?周末是否上班?

    管理员回复

    你好!第一个问题,5个工作日内办理完毕。第二个问题,周六周日不上班。

  • 发布人:曾素梅IP:183.47.40.226 留言时间:2017-03-24 02:13:16

    港澳通行证L签,一年两次签注,现在只还有一次,目前在深圳,即将出差米兰,4月2日从香港登机飞米兰,4月9日从米兰飞香港,是否还可以在香港落机回深圳呢??

    管理员回复

    你好!一、持有效中国护照和意大利签证办理出入境手续。二、中国公民出入境,出境时持用什么证件,入境时就持用什么证件。

  • 发布人:樊立松IP:223.104.3.225 留言时间:2017-03-24 10:41:24

    持有美国签证,菲律宾可以免签入境7天,请问深圳边防放行吗?要到香港坐飞机

    管理员回复

    你好!按照前往美国办理出境手续。关于持美国签证前往那个菲律宾问题,请咨询菲律宾驻华使领馆或菲律宾入境主管部门。

  • 发布人:张IP:106.38.0.105 留言时间:2017-03-24 09:41:33

    你好,我购买了3.25从香港到首尔的机票,4.1返回香港。请问我从深圳去香港乘机的时候,可以用港澳通行证过关吗?谢谢! 如果不可以使用港澳通行证,使用护照+韩国签注的话,需要打印好机票以备查阅吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和韩国签证办理出境手续。

  • 发布人:张先生IP:113.111.11.86 留言时间:2017-03-24 07:31:23

    你好,我购买了从香港经台北(不入境台湾)到日本大阪,然后从日本冲绳经台北(不入境台湾)回香港的机票,请问我从深圳进入香港去乘机的时候,应当准备什么旅行证件?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:邱小姐IP:183.37.61.91 留言时间:2017-03-22 11:57:11

    请问外国人持有居留证,可否在深圳各口岸办理E通道,要提交什么资料,怎么办理?打什么电话咨询?谢谢

    管理员回复

    你好!持本人有效外国护照和中国永久居留证,或有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集指纹和面相等生物信息后即可。