业务咨询

  • 发布人:曾雄才IP:218.250.88.76 留言时间:2015-09-13 10:24:12

    本陈述用于投诉深圳沙头角口岸边检职员042165 2015年9月13日晚上8:20,本人驾驶五人座私家车(粤Z 312D港)经沙头角口岸过边检从深圳返回香港,本以为车里的乘客都要下车步行前往边检站排队过境,可是见到前面过境的七人座车辆内载有乘客,我们就以为乘客不用下车,结果到我们过境的时候该职员直接关闭检查站的窗户,拒绝接受我们的证件,只是挥挥手要求我们下车步行去过边检,态度极度恶劣,我的老婆和女儿就照指示过边检。等她们出来以后,我们越想越不明白,为什么前面的车里的人不用下车,我们就要下车!我看见那个边境职员工作的警卫室的门开着,我就走过去想要咨询清楚,我看门开着,我走进一步,敲了一下门,还看见里面的职员在用电脑玩游戏,然后刚刚那个态度超级差的职员一看见我就冲过来很用力的推我出去,一边推一边大声骂我,骂我为什么随便开门硬闯他们的警卫室,我被他推出警卫室后他问我:你干嘛!我好声好气地问他为什么前面的七人座车里面的人不用下车,我的家人就要下车,他就说前面那辆车里面有老人家,老人家不用下车,然后就开始辱骂说我硬闯,还说要翻看监控录像,我跟他解释门本来是开着的,我也真的有敲门,怎么能这样说我不敲门就打开警卫室的门呢,我只是想咨询情况而已,有必要这样诬蔑我还这么凶狠的推我,对我造成人身伤害,仗着自己是警察就不把人当人吗,说话就不能好好说吗?请上级领导可以调查清楚这件事,一定要给我一个合理的解释,身为警察就可以随便推撞人,自己有空用电脑玩扑克牌游戏,就没空用好一点的语气跟我们解释一下吗?而且过边境站前没有明文说明多少年龄的人不用下车,也没有写明老人家不用下车步行过边检,请该部门正视这个问题,尽快给我一个回复!

    管理员回复

    您好!非常感谢您对我总站工作提出宝贵意见!沙头角边检站已于2015年9月7日起正式实施“乘坐车辆从车道入出境旅客,下车经旅检大厅查验通行”的查验模式。外交人员、持APEC商务旅行卡人员、全国人大代表、全国政协委员、65周岁(含)以上老人、有明显怀孕特征的孕妇、3周岁(含)以下幼儿,有明显残疾特征或者持用残疾证的人员等需扶助人士,可以免下车经车检通道办理边防检查手续。故要求不符合免下车查验的乘客下车经旅检大厅办理出入境手续并非边检工作人员故意刁难。如果您属于符合免下车查验人士,出入境时,请您表明身份并出示相应证件、证明。我总站指派专人对您反映的民警态度恶劣、用电脑玩游戏等情况一一进行了核实,并不存在您所说的情况。我总站督察人员曾多次拨打您的手机希望向您反馈核查情况,但您的电话一直处于占线或者忙音状态。请您收到此回复后致电0755--84499625,会有专人向您解释。

  • 发布人:AdadIP:188.143.234.155 留言时间:2015-09-13 07:35:20

    I've been lokniog for a post like this forever (and a day)

    管理员回复

    Excuse me ! I don't konw what you want to mean。

  • 发布人:ChrisIP:125.39.161.143 留言时间:2015-09-13 07:10:51

    That's really shdwre! Good to see the logic set out so well.

    管理员回复

    Excuse me ! I don't konw what you want to mean。

  • 发布人:秦雯IP:112.97.50.28 留言时间:2015-09-13 05:57:50

    你好 我是合法中国公民 本人持有护照和泰国普吉岛往返机票 请问 带着护照和机票做港澳直通车从深圳边境去香港坐飞机 可以吗?

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:ImamIP:110.53.79.3 留言时间:2015-09-13 04:51:52

    Full of salient points. Don't stop beinlvieg or writing!

    管理员回复

    Excuse me ! I don't konw what you want to mean。

  • 发布人:黎栩纶IP:119.131.201.146 留言时间:2015-09-13 10:49:02

    你好,想去泰国。护照办下来了,因为来不及办理签证,查了资料说泰国现在可以落地签。那么我持有的护照(新签发的)能在深圳出境吗?

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:张天伦IP:112.90.37.234 留言时间:2015-09-12 06:09:59

    你好,边检工作人员。本人月底去印尼旅游,中途在吉隆坡转机。无马来西亚签证,在马来西亚停留72小时,请问深圳机场边检放行吗?(马来西亚对中国护照有120小时过境免签证政策),谢谢

    管理员回复

    凭有效护照、订妥座位的前往印尼的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:姓名杜燕飛IP:112.96.118.144 留言时间:2015-09-12 09:32:05

    親愛的工作人員,您好!我想諮詢一下,如果要帶冰凍的母乳過關,需要什麼證明……因為我在香港工作,但我兒子在佛山三水住,所以我要在香港運送母乳回去給他。為了避免檢查人員的質疑,請問我需要提供什麼證明?

    管理员回复

    您好!关于携带母乳入境的问题,请向检验检疫部门和海关咨询。