业务咨询

  • 发布人:JaneIP:113.118.170.117 留言时间:2016-11-15 03:56:12

    你好,想咨询一下,我司的土耳其同事12月会回国办理新的护照,但居留许可在旧护照上,请问他能持新旧护照直接入境吗,需不需要别的资料?谢谢。

    管理员回复

    你好!出入境时同时持新旧两本护照。

  • 发布人:NANAIP:113.99.23.145 留言时间:2016-11-15 12:25:34

    你好,我5月份从深圳飞韩国,然后再从韩国飞深圳,走的是自助通道,但我现在想补盖入境章,请问还可以补盖吗?如果可以,是不是去深圳机场边检补盖就可以了?

    管理员回复

    你好!使用自助通道出入境不加盖出入境章,你可以申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:关筱丹IP:183.15.248.253 留言时间:2016-11-15 11:14:31

    你好,请问下护照有效6个月是按照离开中国境那天算,还是回到中国境那天算起?

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法没有护照有效期6个月限制,世界上有些国家对入境外国人的护照有效期有要求,具体要求请咨询相关国家驻华使领馆。

  • 发布人:姓名周娇媚IP:188.174.252.100 留言时间:2016-11-14 10:57:17

    请问, 我可以拿 1。 过期的老护照 和到明年三月过期的一年多次往返签证 2。 一本新护照 能入境吗? 邮件:

    管理员回复

    你好!新旧护照一起使用,办理入出境手续时,出示新的有效护照和旧护照上的有效中国签证。

  • 发布人:KumaIP:157.122.65.50 留言时间:2016-11-14 09:18:21

    你好,我是大陆居民,现在准备从香港机场坐飞机飞日本旅游,由于是早上的航班,需要提前一晚过香港,想问一下从深圳过关,有护照、签证、飞往日本机票的纸质订单,但没有港澳通行证,可以过关进香港吗

    管理员回复

    你好!可以,不需要往来港澳通行证。

  • 发布人:姓名陈红芳IP:113.118.245.47 留言时间:2016-11-14 04:16:50

    留言后请等待审核回复:您好,想问下亲戚小孩想去中英街,需要准备哪些证件才可以过关,谢谢

    管理员回复

    你好!中英街不属于中国边检机关管辖口岸。

  • 发布人:christine wangIP:58.247.5.4 留言时间:2016-11-14 03:49:22

    有中国居留许可的美国人持有E-visa, 如何申请电子通道从深圳过关到香港? 在哪里办理,需要什么文件? 我知道持有效外国电子护照和6个月以上中国居留许可,在深圳设有自助通道口岸边检机关自助通道采集备案窗口办理采集备案手续。请问哪里办理?如何办理?谢谢!

    管理员回复

    你好!外国人持本人有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳各口岸边检机关自助通道采集备案窗口办理采集备案手续后方可使用。罗湖、皇岗、深圳湾、福田等口岸均可以办理,各口岸办理窗口位置请咨询口岸现场边检工作人员。

  • 发布人:姓名于IP:125.46.32.113 留言时间:2016-11-14 03:37:24

    留言后请等待审核回复 大陆居民从深圳入关香港,坐飞机去台北,持有入台证、香港飞台北的机票以及护照,没有港澳通行证,能不能从深圳入关进香港?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,应当持有效大陆居民往来台湾通行证和签注,不可以持用中国护照和往来港澳通行证。入台时,需同事持有入台许可。