业务咨询

  • 发布人:陳生IP:219.76.151.138 留言时间:2015-08-31 04:10:02

    请问回乡证因到期而更换,需要重新办理自助通关手续吗?

    管理员回复

    不需要,您只要换领了新证件,我们的系统会自动帮您延期。

  • 发布人:吴滨IP:58.60.3.106 留言时间:2015-08-31 03:24:49

    您好,我订了美联航空,从香港去美国的机票,没有过港证,持有护照和美国有效签证及机票行程单,可以从蛇口港坐船到香港机场吗?谢谢!急,本周日的航班。

    管理员回复

    可以凭有效护照、美国签注以及订妥座位的联程机票在蛇口客运码头办理出境手续后乘船到香港机场。

  • 发布人:姓名李凡华IP:null 留言时间:2015-08-31 02:58:45

    留言后请等待审核回复你好,打扰你们了。我想问一问,我是内地旅客,想从香港飞泰国,去香港待两天再去泰国,但是没有办理去香港的签证也没办去泰国的签证,有护照和去泰国的机票以及入住酒店信息,能不能进入香港?能从香港坐上飞机?香港旅游发展局回复的邮件:需要签证以及机票护照,但是泰国是落地签。我看见有问这个问题的了,但是为了保险我又问你们了。也是怕到了在不可以耽误行程,谢谢你们了!

    管理员回复

    凭有效护照、7日内订妥座位的香港前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:黄小姐IP:null 留言时间:2015-08-31 12:18:57

    怀孕五个多月能过香港购物吗?

    管理员回复

    边检机关对孕妇出境没有限制。您是否可以入境香港,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:JerryIP:null 留言时间:2015-08-31 10:23:46

    您好,我是美国人,现在刚刚更换了新的美国护照,但是旧的护照上面的中国签证是到明年才过期的,那请问我是否可以持新旧护照一起在签证到期之前多次出入中国境呢?谢谢.

    管理员回复

    您好!如您持用的中国签证是有效的多次往来签证,则可以同时持用新旧两本护照,在签证有效期内多次往来中国。

  • 发布人:张露IP:null 留言时间:2015-08-31 09:56:20

    你好,请问9月1日起,持港澳通行证L签的旅客是否必须提前24小时办理?

    管理员回复

    目前不需要。待公安部相关系统与国家旅游主管部门团体管理系统对接后则需要。

  • 发布人:李先生IP:null 留言时间:2015-08-31 09:52:06

    国家公务员备案人员或金融银行机构备案人员持因私护照从深圳去泰国普吉岛落地签还需要单位同意证明吗

    管理员回复

    内地居民前往泰国,凭有效护照和订妥座位的前往泰国的联程机票办理出境手续。

  • 发布人:西门IP:null 留言时间:2015-08-31 08:51:50

    您好。我订了下个月26日飞深圳的机票和28日从香港飞往第三国的机票(邮箱打印的航班确认信,凭此信在香港机场办手续)。在护照有第三国签证的情况下,是否还需要港澳通行证随团入境香港(本人L签)?以及,此种情况可在香港停留几日?盼复,谢谢。

    管理员回复

    您可以凭有效护照、7日内订妥座位的香港飞第三国联程机票办理出境手续。