业务咨询

  • 发布人:姓名邓小姐IP:112.94.70.208 留言时间:2016-08-07 02:40:59

    您好!警官,我是超龄子女持单程第一次从罗湖过关,我想请问能不能周六,日过的。谢谢您/

    管理员回复

    你好!罗湖口岸周六、周日正常开放。建议你咨询香港入境事务处周六、周日是否办理入籍手续后再决定出境日期。

  • 发布人:邹先生IP:113.102.158.94 留言时间:2016-08-06 02:00:47

    您好,我儿子今年从美国回大陆时候用了中国护照及美国绿卡入境,但是仔细查询时候,他按照法律上是美国国籍,在美国驻华大使馆拿到新美国护照,已经改了国籍、取消户口本、拿到国内通行证。如果他出国后想回国探亲,他能否从深圳出境到香港去办理中国签证?还是他必须回美国办理签?如果不能在香港办理,他能出境到香港上一般往美国的飞机?谢谢。

    管理员回复

    你好!关于在香港办理中国签证问题,请向中国外交部驻香港特派员公署咨询。

  • 发布人:姓名簡如倩IP:220.141.160.90 留言时间:2016-08-06 10:53:24

    您好~~請問我台胞證過期~8/8號搭乘 桃園-深圳 南航班機~請問可以辦理一次性台胞證嗎? 需要準備什麼證件 謝!!

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理任何出入境证件。是否可以在深圳口岸办理一次性台湾居民来往大陆通行证,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:KelvinIP:202.109.166.214 留言时间:2016-08-05 05:47:00

    您好,我在出入境辦理了自助通關那我在中國的口岸能不能使用自助通關?

    管理员回复

    你好!请详细说明你持用什么出入境证件办理的自助通关。

  • 发布人:姓名Cat CheungIP:118.143.57.27 留言时间:2016-08-05 11:52:01

    您好! 請問一下, 有一位持希腊護照的外國人想要由香港進入深圳一日遊, 能否辦落地簽證? 需要帶備甚麼文件及費用多少? 謝謝!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:何小姐IP:219.136.206.28 留言时间:2016-08-05 08:54:07

    请问在深圳机场往新加坡,中途经停吉隆坡(超过72小时),是否能够顺利出境,通过申请马来西亚的过境签证到新加坡?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:张泽阳IP:140.207.54.197 留言时间:2016-08-04 03:57:50

    麻烦问一下,我德国申根签证是九月三号开始的,但我的机票是宝安机场九月二号23:40起飞,实际到德国的时间也是三号,会不会影响我出关啊

    管理员回复

    你好!不会。

  • 发布人:扈先生IP:119.124.43.163 留言时间:2016-08-04 03:19:30

    请问一下,我的航班从香港起飞,需要前往斯里兰卡。斯里兰卡只有电子签证ETA。如果我要从深圳的口岸入境香港乘坐飞机的话,过境时需要准备一些什么材料呢?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和斯里兰卡电子签证。