业务咨询

  • 发布人:李镇伟IP:221.5.95.66 留言时间:2017-05-25 09:57:56

    中国大陆海员可以用海员证乘坐国内航班吗?

    管理员回复

    你好!请咨询航空公司。

  • 发布人:姜先生IP:58.249.112.37 留言时间:2017-05-24 09:42:48

    您好!我想从深圳蛇口乘船去香港机场去欧洲旅游,大概半个月时间,我只拿澳门特区护照可以从深圳蛇口口岸出关去香港吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!应当持有效港澳居民往来内地通行证(回乡卡)办理出境手续。

  • 发布人:姓名冯达生IP:183.40.4.133 留言时间:2017-05-24 10:32:49

    您好!请问:我的户籍转到广东来了,身份证还是老家的,没办新身份证,我想去日本旅游,办了护照,能过关吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:虫虫IP:111.148.4.30 留言时间:2017-05-23 08:03:23

    你好,我去年去了泰国,回来深圳机场走的是自助通道。我现在办理马来西亚签证说我缺了入境章,请问怎么补盖入境章?需要预约吗?预约电话是多少?补盖入境章时需带什么材料?

    管理员回复

    你好!请咨询深圳机场边检,咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:王聖瑋IP:36.227.245.208 留言时间:2017-05-23 05:03:51

    請問一下,我老婆是中國國籍,要從香港飛台灣,從深圳進香港需要港澳通行證嗎

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。

  • 发布人:杨小姐IP:183.13.119.140 留言时间:2017-05-23 10:54:18

    我非香港永久居民,拿的是香港签证身份书,已经在香港办理马来西亚签证,请问可以从深圳出发,坐直飞到马来西亚的飞机吗?在深圳登记时,除了香港身份证,签证身份书及马来西亚签证外,需要提供什么证件或资料? 同时还带着女儿一起去,女儿是香港出生,是永久居民,马来西亚对香港永久居民是免签,他不需要办签证,请问我带着他一起从深圳出发,有没有问题?需不需要提供什么证件或资料? 谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询深圳机场边检,咨询电话0755--84499262。

  • 发布人:赵宇鹏IP:58.60.152.28 留言时间:2017-05-23 09:32:19

    你好,我近日打算经 深圳湾口岸 到 香港机场 搭飞机前往 菲律宾,根据菲律宾的政策,持有发达国家的签证可以免签进入菲律宾。 我的护照上有在有效期内的十年美国签证,请问我持往返机票订单,护照和美国签证通过深圳湾口岸时,深圳边检是否会放行?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和美国签证办理出境手续。关于菲律宾对持有效发达国家签证外国人可以免签入境问题,属于菲律宾国家主权事宜,不属于中国边检管辖范围。

  • 发布人:沈先生IP:202.96.170.185 留言时间:2017-05-22 11:07:54

    我持港澳通行证入境香港的。然后用护照从香港飞巴厘岛,在巴厘岛停留时间为10天。回来还是先飞香港后入境深圳回国。这样超过7天了,我用港澳通行证是否可以在深圳正常入境回国?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票办理出境手续。