业务咨询

  • 发布人:顾先生IP:199.64.7.55 留言时间:2015-09-08 03:45:47

    您好,我持有来往台湾通行证(有有效签注)和入台证,买了香港飞台湾的机票,但是没有港澳通行证,请问可以经深圳海关去香港坐飞机吗?谢谢!

    管理员回复

    凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:程卫东IP:211.162.72.253 留言时间:2015-09-08 03:41:28

    您好,现在有个问题需要咨询下。 我是深圳户口,公司组织去台湾旅游,我已经办理了台湾通行证和个人游签证,公司会统一让旅行社购买从香港出发和返回香港的机票以及办理入台证,我的香港通行证和签注都已经过期,如果从深圳去香港乘机去台湾和从台湾飞回香港再回深圳,还需要去办理香港通行证和签注吗?

    管理员回复

    不需要。凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。

  • 发布人:姓名秦慧娟IP:113.91.17.253 留言时间:2015-09-08 02:16:37

    您好,我们们有一个去俄罗斯的团体免签旅游团,现在免签名单已经办好了,编号是D0150911-01.从皇岗口岸出入境,我想咨询一下,过关的时候是否还需要其他手续吗?

    管理员回复

    您好!团队前往俄罗斯旅游,必须整团出入境,旅行团成员5人以上50人以下,且必须是国家旅游局授权的旅行社组织;出境时,凭有效护照、团体名单表办理边检手续。

  • 发布人:刘先生IP:121.15.128.155 留言时间:2015-09-08 10:20:59

    家里老人之前的一本护照找不到了,于是办理了新的护照。这次国庆节想出国玩,申请国外签证,寄资料的时候不知道怎么搞的又把旧护照翻出来并且邮寄了出去,且得到了国外的签证。 想请问下工作人员这种情况下, 老人家有一本旧护照(上面有这次出去玩的签证)和一本新护照,他应该如何处理? 是否带着两本护照一起即可?

    管理员回复

    您好!带新旧两本护照。

  • 发布人:KristyIP:183.12.197.202 留言时间:2015-09-07 04:11:37

    你好,想咨询一下我的朋友是丹麦人,现在他申请VISA去香港,但是他在香港期间想留一天从香港到深圳玩,请问他可以直接过来吗?还是需要办什么手续?谢谢。

    管理员回复

    凭有效丹麦护照和中国签证办理入境手续,您朋友可以在外交部驻香港特别行政区特派员公署申请办理中国签证。丹麦籍旅客是否可以办理口岸签证,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:陈颜红IP:121.207.208.213 留言时间:2015-09-07 11:21:56

    请问对于孕妇出入港澳有什么规定吗

    管理员回复

    请您向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:温鹏飞IP:115.152.64.126 留言时间:2015-09-06 01:24:25

    您好,我是从深圳至清迈,从吉隆坡过境转机,请问,过境签和落地签是否可以在当地机场办理,我过境是否仅持有机票和护照即可,十分感谢。

    管理员回复

    您好!关于过境马来西亚和泰国办理落地签事宜,建议您通过旅行社向马来西亚和泰国方面的主管部门咨询。

  • 发布人:宋文欢IP:119.139.127.126 留言时间:2015-09-06 10:26:05

    您好,我的港澳通行证目前没有续签,无法过港,但是我9月底买了从香港到乌鲁木齐的机票,请问,持有效身份证件及护照还有电子行程单(只有电子行程单),可以过关吗?盼回复。

    管理员回复

    内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。