业务咨询

  • 发布人:姓名刘彬IP:69.248.10.231 留言时间:2017-01-20 11:17:21

    你好!我是中国公民,我要从美国到香港,从香港回中国需要办理什么证件进关?

    管理员回复

    你好!你出境前往美国时持什么证件,返回中国内地时就持什么证件。

  • 发布人:謝先生IP:202.77.40.6 留言时间:2017-01-20 09:51:19

    您好! 我是用美國護照進入中國工作, 有有效居留許可, 也有APEC商務卡,但上面沒有顯示CHN代碼(不知道為什麼沒有?)。我可以使用APEC通道通關嗎?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:杨先生IP:202.175.168.8 留言时间:2017-01-20 08:34:40

    从深圳直飞柬埔寨吴哥窟,可以无签证出境么? 柬埔寨中国护照可以落地签

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往柬埔寨的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名张晓宁IP:14.122.65.131 留言时间:2017-01-19 05:43:49

    你好!我的港澳通行证丢失了,要从香港到韩国,有护照和签证,机票是朋友帮定的,不在自己手上,能过香港吗? 还需要其他什么证件吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和韩国签证办理出境手续。

  • 发布人:朱佳琦IP:112.95.154.170 留言时间:2017-01-19 04:48:41

    你好,本人持有中国电子护照,请问经由香港国际机场前往第三国(持有有效机票)通过口岸时可否走中方的自助通道以及港方的e-道?

    管理员回复

    你好!如采集过面相和指纹,则可以使用内地自助通道。是否可以使用港方的E道,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:翁女士IP:121.31.14.22 留言时间:2017-01-19 04:02:44

    请问去往免签巴厘岛,持无签注护照、电子行程单(无有座位的机票,但有转机及往返的4程行程单),是否可过境香港坐飞机?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往巴厘岛的客票办理出境手续。

  • 发布人:林克畅IP:61.92.29.58 留言时间:2017-01-19 10:40:12

    你好,本人为中国公民,持有长期工作签注居住于香港。请问本人父母 (满65岁,广东省揭阳市居民) 可否依据公境传〔2016〕926号文,办理一年多次赴港澳探亲签注?需要准备哪些材料和如何办理手续?

    管理员回复

    你好!边检机关不负责办理往来港澳通行证和赴港签注,请咨询广东省揭阳市公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:姓名張忠輝IP:122.146.114.10 留言时间:2017-01-18 04:12:37

    請問內地人民如果要從四川直飛香港後再進深圳,旅客須備妥那些證件?

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注原件办理出入境手续。