业务咨询

  • 发布人:王梅IP:223.104.227.206 留言时间:2016-04-14 09:48:51

    我打算从香港飞普吉岛,需要从深圳过关去香港机场,只拿护照跟香港往返普吉岛的机票可以过关吗,可以在香港逗留七天是吗,是否需要港澳通行证?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出入境手续。关于可在香港停留几天问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:景敏IP:171.209.150.70 留言时间:2016-04-13 10:46:22

    我想在6月20号去香港旅游,那时候怀孕刚好5个月。请问能顺利入境么?如果需要证明不是去偷渡生孩子的话怎么证明?

    管理员回复

    你好!中国内地边检机关对于孕妇出入境无任何限制,中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。至于香港是否允许孕妇入境,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:張土金IP:183.63.27.226 留言时间:2016-04-13 09:41:45

    1.深圳灣口岸的自助查驗通道申請及使用相關信息咨詢: 1-1.信息采集地點?辦理窗口數量 1-2.采集時間? 1-3.自助查驗通道使用狀況?人數多少? 2.沙頭角口岸的自助查驗通道申請及使用相關信息咨詢: 2-1.信息采集地點?辦理窗口數量 2-2.采集時間? 2-3.自助查驗通道使用狀況?人數多少? 3.羅湖口岸的自助查驗通道申請及使用相關信息咨詢: 3-1.信息采集地點?辦理窗口數量 3-2.采集時間? 3-3.自助查驗通道使用狀況?人數多少?

    管理员回复

    你好!深圳湾口岸自助通道信息采集窗口在出境大厅,办公时间为8:00--18:00。罗湖口岸自助通道信息采集窗口在罗湖口岸2楼6号门旁边,办公时间为8:00--20:00。沙头角口岸自助通道信息采集窗口在入境落客区,办公时间为8:00--12:00、14:30--15:30(周末和法定节假日休息)。相关口岸均有自助通道采集窗口的指示牌和标识,必要时,可向现场边检工作人员咨询。

  • 发布人:王先生IP:111.202.56.19 留言时间:2016-04-12 02:34:13

    你好,我持有香港往返越南的机票和有效中国护照及越南签证,需从深圳前往香港机场,因未有纸质机票,深圳出境时是否需要提供香港飞往越南的电子行程单打印件?另外,返回时也由越南飞香港,经香港回深圳,没有港澳通行证是否可以凭护照和签注、机票入境深圳?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港往来越南,可凭有效中国护照和越南签证办理出入境手续。

  • 发布人:吴嘉奇IP:59.152.221.150 留言时间:2016-04-12 02:22:31

    您好, 我司有位荷兰籍的同事(持荷兰护照)需要从香港来深圳会见客人,当天就会返回香港。因为时间紧迫无法提前申请签证,请问是否可以在口岸,例如皇岗,罗湖等口岸申请临时签证?

    管理员回复

    你好!关于荷兰公民持荷兰护照是否可以在皇岗、罗湖等口岸办理临时签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:张先生IP:174.139.74.42 留言时间:2016-04-12 10:13:15

    您好,请问下我有个朋友从马来西亚来中国,但是他还没有得到签证,请问下他是否可以从香港下机再到深圳落地签证呢?也就是说中国是否对马来西亚有落地签证的政策?非常感谢!

    管理员回复

    你好!关于马来西亚公民是否可以在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:姜先生IP:49.86.66.216 留言时间:2016-04-12 09:43:09

    负责人您好!请问我是商务签证从扬州到深圳-香港-台湾,回程可以直接从台湾飞扬州吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。关于返回时,是否可以从台湾直飞扬州,建议你向扬州出入境边防检查机关或航空公司咨询。

  • 发布人:沈小姐IP:183.5.244.226 留言时间:2016-04-11 08:46:20

    无泰国签证,请问凭中国护照、往返香港到泰国苏梅岛的机票,可否在深圳湾口岸出境,到香港机场搭乘飞机到泰国再办理落地签?谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出入境手续,可以从深圳湾口岸出境。