业务咨询

  • 发布人:陶林阳IP:171.111.43.197 留言时间:2016-12-05 09:03:52

    请问,本人想持护照经香港乘机去免签国家阿联酋迪拜,是否可行。相当于白本护照,但有联程机票。谢谢

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往阿联酋的客票办理出境手续。

  • 发布人:林先生IP:14.0.154.80 留言时间:2016-12-03 09:09:59

    您好!亲人在国内过身,可回乡証过期已正在辨理续证,上星期回去做辨了一次性的临时证回去,明天回去还能再辨吗?如果可以的话星期日能辨有辨公和辨公时间是到几点?谢谢

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理出入境证件,相关问题请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:姓名刘文浩IP:110.155.212.91 留言时间:2016-12-03 02:50:53

    留言后请等待审核回复我想从深圳出境去斯里兰卡,办理落地签证,请问边检会放行吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往斯里兰卡的客票办理出境手续。

  • 发布人:陈丝雨IP:223.104.63.14 留言时间:2016-12-03 10:50:09

    你好!我的户籍属于非深户广东省内的。由于我明年(2017.01.04)急需出国(新加坡和马来西亚),刚好我身份证也在2017.01.04过期,时间比较紧,我无法短时间内取得有效身份证明,如果办临时身份证需要回户籍地才能办理,但是可能来不及回家办证了。我能不能持有效的护照出入境呢?

    管理员回复

    你好!中国公民出境前往新加坡和马来西亚,凭有效中国护照和新加坡签证或者马来西亚签证办理出境手续。

  • 发布人:nullIP:124.244.36.6 留言时间:2016-12-03 10:24:44

    你好,我想因私查询出入境记录,但是不能亲自办理。请问委托授权书在哪里下载?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责提供委托授权书,委托书自行准备。

  • 发布人:vivianIP:123.243.105.61 留言时间:2016-12-02 05:44:46

    您好,我买了深圳飞墨尔本机票,想从香港经深圳口岸入深圳去机场飞墨尔本,请问能免签吗?是72小时免签吗?

    管理员回复

    你好!请详细说明你是中国内地居民还是香港居民。

  • 发布人:路先生IP:221.193.197.130 留言时间:2016-12-02 02:56:52

    孩子上大一,想到香港参加一个培训活动,由于时间紧无法办理港澳通行证,请问是否可以使用护照过关。

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,需持有效往来港澳通行证和赴港签注。

  • 发布人:匿名IP:112.94.66.120 留言时间:2016-12-02 02:33:29

    好,本人目前正在办理户口迁移,目前户口已从原户口迁出注销,新落户城市目前正在进行人口统计,暂停了所有了迁入和迁出。户口迁移都在同一省份,并且通行证和签注还在有效期内。请问现在我这种无户口的状态可以前往香港吗?允许我过关吗?

    管理员回复

    你好!根据我国出境入境法律法规规定,中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。