业务咨询

  • 发布人:麦小姐IP:112.97.59.95 留言时间:2016-01-31 01:16:07

    你好,我是来咨询和投诉深圳湾的交通安排的。为什么周边停车场有停车位却没有足够的停车卡?什么时候什么出入口/路口会暂时封闭?公车首末站出口跟小汽车合用一个车道本来就不合理!为了要顺利出行请问可以在那里提前查找相关交通安排的资讯?每次在东滨路排队到停车场停好车要3、4个小时,这排队效率...为环境释放了更多癈气吧。等待贵机关的回覆,谢谢!

    管理员回复

    你好!你咨询和投诉的相关问题不属于边检机关职责范围,建议你向深圳市政府相关职能部门咨询或投诉。

  • 发布人:匿名IP:59.38.69.75 留言时间:2016-01-30 05:30:11

    深圳湾去机场的直通车有吗

    管理员回复

    你好!你的问题描述不清楚,请详细说明去哪个机场,我们才能准确回答你。

  • 发布人:李先生IP:61.161.147.100 留言时间:2016-01-30 01:01:13

    持有澳大利亚绿卡,可否用绿卡去香港?

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。中国内地居民过境香港前往澳大利亚,可以凭有效中国护照和澳大利亚绿卡办理出境手续;入境香港时,香港入境事务处可能会检查你的订妥座位的香港前往澳大利亚的机票。

  • 发布人:姓名雷小姐IP:27.38.56.13 留言时间:2016-01-30 10:20:03

    留言后请等待审核回复你好,请问深圳出境,经香港前往台北自由行,用的是护照订票,凭护照领取登机牌,台湾通行证及签注出入境,可不可以?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民来往台湾通行证和签注办理出境手续。入境台湾时,台湾入境主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:姓名雷小姐IP:27.38.56.37 留言时间:2016-01-30 10:11:36

    你好,请问我从深圳出境,香港出发前往台北自由行,用护照订的机票,凭护照换登机牌,凭台湾通行证及有效签注,是否有问题?

    管理员回复

    你好!大陆居民往来台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。入境台湾时,台湾出入境主管部门会检查你的入台许可。

  • 发布人:张先生IP:60.171.163.19 留言时间:2016-01-30 09:50:09

    您好!请问非海员能否办理跟随外籍船出境手续?盐田是该船在中国的最后一个港口,下一港口将是香港,之后是巴生、吉大港、新加坡。能否从盐田出境,在新加坡下船?

    管理员回复

    你好!不可以。非海员应当从开展旅客出入境检查业务的对外开放口岸出境。

  • 发布人:李先生IP:223.16.116.13 留言时间:2016-01-29 08:44:17

    你好,请问年后初二,罗湖口岸正常通关吗?

    管理员回复

    你好!春节期间,罗湖口岸正常开放。

  • 发布人:余先生IP:113.89.9.99 留言时间:2016-01-29 05:36:13

    已满11周岁,未满18周岁的香港永久居民(香港出生),已办理入台证,可以从深圳机场前往台湾吗?

    管理员回复

    你好!香港居民从深圳机场乘飞机前往台湾,凭有效港澳居民来往内地通行证办理出境手续。