业务咨询

  • 发布人:姓名刘小姐IP:112.90.69.118 留言时间:2016-04-23 12:26:44

    你好,我买的机票是从香港飞约旦安曼的,约旦为落地签, 签证我只办理了埃及的,请问我可以顺利从深圳出关去香港坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往约旦,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往约旦的客票办理出境手续。

  • 发布人:李先生IP:111.160.64.191 留言时间:2016-04-22 07:52:20

    想问一下,我要去香港坐飞机,然后飞芝加哥,是不是可以办那种过境签?那个签证要怎么办理?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:柯生IP:210.6.204.194 留言时间:2016-04-22 03:41:05

    想問外國人可否在深圳灣口岸辨班入境簽証.

    管理员回复

    你好!关于办理口岸签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:罗IP:59.40.233.42 留言时间:2016-04-22 01:02:37

    请问泰国人持有泰国护照和中国一次签证,从广州白云机场入境,从深圳口岸出境去香港。然后从香港入境深圳,再熊深圳去广州,从广州再出境回泰国,只有一次泰国签证可以这样吗

    管理员回复

    你好!不可以。一次有效中国签证,仅可以入出中国内地一次,持此类签证入境中国内地后再前往香港即为出境。

  • 发布人:姚女士IP:112.91.159.50 留言时间:2016-04-22 11:17:33

    我想咨询一下,如果是法院公务员,从深圳入境香港,再从香港坐飞机去巴厘岛,有护照和机票,但是还没签注(因为巴厘岛落地签),也没有港澳通行证,这样可以过海关吗?听说法院公务员在边检有备案,还需要办理其他手续吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往印度尼西亚,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票办理出境手续。关于备案公务人员出境问题,不属于边检机关业务咨询范围。

  • 发布人:李晓晶IP:211.162.34.43 留言时间:2016-04-22 09:12:16

    4月23号从香港飞台湾,已买机票,但是香港的通行证过期了,是否可以用机票+入台证+大通证过海关?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾地区,凭有效《大陆居民往来台湾通行证》和签注办理出境手续。入境台湾地区时,台湾地区入境主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:郭生IP:116.6.51.6 留言时间:2016-04-21 02:31:15

    持多次往返M签证的外籍人,在30天停留届满时需出境再入境,有没有规定他需要间隔多久才能入境吗?24小时内能再次入境吗?

    管理员回复

    你好!对于间隔期无限制。

  • 发布人:江女士IP:27.115.56.18 留言时间:2016-04-21 12:49:58

    从深圳入境香港,再从香港坐飞机去塞舌尔,需要港澳通行证么(塞舌尔免签)?如果从塞舌尔回香港,再从香港进深圳,需要通行证吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往塞舌尔,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往塞舌尔的客票办理出境手续。