业务咨询

  • 发布人:姓名林云英IP:182.239.85.108 留言时间:2017-07-22 01:05:33

    您好,我弟弟病危,本來持旅行簽証來香港14天,現想再辨旅行來香港能否在羅湖簽証。我是福建的

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理出入境证件、签证、签注。关于福建户籍是否可以在深圳办理赴港签注问题,请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:黄丽媚IP:120.197.196.31 留言时间:2017-07-21 07:33:40

    我去年6月份出国越南,回来时走自助通道没有盖入境章,可以帮补盖吗

    管理员回复

    你好!请问你从哪个口岸入境的?

  • 发布人:魏镜萱IP:147.8.154.125 留言时间:2017-07-21 05:05:25

    您好,我有两个韩国同学,现在在香港就读,想要在周末去深圳游玩。他们只有准许进去香港的学生签证,请问这种情况下带着护照可以过边检进去深圳么?

    管理员回复

    你好!不可以,需办妥有效中国签证(准予进入中国内地的签证)。

  • 发布人:姓名llIP:124.126.216.192 留言时间:2017-07-21 04:41:37

    留言后请等待审核回复 您好!请问只有护照能否去香港?赴港签注是在护照上签吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!不可以。赴港签注和往来港澳通行证一起使用的,通常粘贴在往来港澳通行证上。

  • 发布人:李小姐IP:113.118.186.9 留言时间:2017-07-21 04:40:31

    你好 请问可以在深圳飞国外,然后飞回香港,在香港停留几天 再回来深圳吗?

    管理员回复

    你好!关于在香港停留问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:申女士IP:125.37.195.184 留言时间:2017-07-21 02:26:38

    您好,中国大陆公民,持港澳通行证在港就读,大陆签注有效期至7月31日,现已向香港递交了延长逗留期限的申请,但预计8月1日才可获批,要求本人领取相关文件。现在的问题是: 1. 8月1日持香港签发逗留标签,进入大陆,但大陆方面签注已经过期一天,入境是否会受阻? 2. 入境后对办理新的内地签注是否有影响,如有影响应当如何解决该问题? 感谢答复!

    管理员回复

    你好!一、在香港学习生活的中国内地居民返回内地,持有效往来港澳通行证办理入境手续。二、关于办理新签注的问题,请咨询地方公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:李果IP:103.47.88.1 留言时间:2017-07-21 02:05:01

    您好,想咨询一下澳大利亚国籍人士想从罗湖关口从香港入境中国,是否可以直接在关口处办理入境签证?如果可以的话,需要提供哪些资料办理?需要多长时间?

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:姓名lilingIP:124.126.216.192 留言时间:2017-07-21 11:47:14

    留言后请等待审核回复 您好!请问15岁的孩子从老家县城办理港澳通行证,老家县城办的是护照,孩子是否可以去香港?大人在北京办理的港澳通行证,一起前往,是否可以?

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港必须持有效往来港澳通行证和赴港签注。