业务咨询

  • 发布人:马莹IP:202.77.40.5 留言时间:2017-02-23 03:27:42

    你好,请问外国人(英国护照持有者)在罗湖口岸办理落地签证所需资料是什么?若有香港工作签证,并持有香港身份证和英国护照怎样申请落地签证呢?谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:徐嘉欣IP:113.93.59.75 留言时间:2017-02-22 07:59:14

    你好,我购买了深圳飞日本,日本飞回香港的机票。请问我凭日本签证和机票单,可以在香港过境然后回深圳吗?谢谢

    管理员回复

    你好!第一、持有效中国护照和日本签证办理出境手续。第二、出境持什么证件,入境时就持什么证件。第三、能否过境香港返回内地,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名黄小姐IP:61.141.94.109 留言时间:2017-02-22 05:27:30

    你好 我的通行证在出入境续签签注时候 出入境不小心把我通行证正面出生日期最后一位数字的位置刮花了 看不清最后一位数字 这样会影响过关吗?

    管理员回复

    你好!由于无法看到你的证件原件,所有我们不能准确回答你的问题。建议你持证件原件在口岸现场咨询。

  • 发布人:姓名郭先生IP:121.206.98.144 留言时间:2017-02-22 04:11:05

    你好,我和我老婆订了香港往返新加坡的机票,我们有中国护照,新加坡签证,香港往返新加坡的机票行程单,没有港澳通行证。想问我新加坡返回香港时,可以出香港机场在香港逗留3天吗?是不是往返都可以在香港逗留7天内。

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:刘先生IP:124.65.79.142 留言时间:2017-02-22 12:10:21

    我是北京户籍中国公民,目前在香港工作。为了报税,需要开具2016年度的出入境记录。请问何处可以受理,什么时间受理,是否需要预约?申请时需要填写什么文件,提供哪些资料,办理需要多少时间和费用?是否可以委托他人办理,委托人需要提供什么资料?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民持本人出入境证件原件或居民身份证原件,周一至周五8:00至17:00可在深圳各口岸(福田口岸除外)申请查询打印本人近5年出入境记录,各口岸具体查询窗口请咨询现场边检工作人员。

  • 发布人:张先生IP:113.5.2.3 留言时间:2017-02-22 11:57:33

    国航从香港经北京转机到巴黎的机票,护照有申根签证,但是没有港澳通行证,从深圳进入香港可以持护照走过境签吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和申根签证办理出境手续。

  • 发布人:邓亚玉IP:183.13.107.38 留言时间:2017-02-20 06:35:51

    内地孕妇在28周之前可以去香港旅游吗,如果可以需要什么证件

    管理员回复

    你好!中国出境入境管理法对于孕妇出入境无限制规定,香港是否准予孕妇入境,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:楼小姐IP:122.243.134.248 留言时间:2017-02-20 03:51:36

    你好,请问来自英国的一家人先来到内地,接着入境香港,逗留一天后,从香港回去英国,其中有一个女孩子是孕妇,请问这个孕妇需要准备什么吗?他们持有机票的话,是否不需要再办理出入境证件?

    管理员回复

    你好!英国公民从中国内地出境前往香港,应当持有效英国护照和中国签证(或居留许可)办理出境手续。从香港前往英国问题,请咨询香港入境事务处。