业务咨询

  • 发布人:林生IP:14.153.60.41 留言时间:2016-08-21 10:48:34

    请问,如果从台湾飞香港,然后再从香港过关回深圳(一开始不是从香港出发,只是回来的时候想经过香港),这样是否也可以凭台湾飞香港的机票+台湾通行证正常过关回深圳?若不行,请问还需要什么证件?若可以,请问是否也可以凭上述两样材料免签在香港逗留7日?

    管理员回复

    你好!关于从深圳入境内地问题,持你出境时持用证件即可。关于在香港停留问题,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:姓名juliaIP:113.118.244.172 留言时间:2016-08-21 04:34:11

    留言后请等待审核回复:办理境外学历证明需要出入境证明,可是我的护照是在中国驻加拿大渥太华大使馆续签的,早前的旧护照早就扔掉了,现在办理学历证明需要提供留学期间的出入境证明,你们这里可以办理吗?

    管理员回复

    你好!你可持本人出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳市内对外开放口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人5年内出入境。

  • 发布人:姓名林生IP:14.153.60.41 留言时间:2016-08-20 05:21:52

    您好,请问一下,我从厦门飞台湾上学,明年回来想直接从台湾飞香港再到深圳,这样是否还可只凭台湾飞香港的机票+台湾通行证在香港逗留七日以内,并且从香港坐巴士或火车回深圳?

    管理员回复

    你好!关于在香港逗留问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:姓名欧小姐IP:223.72.251.250 留言时间:2016-08-20 12:05:54

    请问带7个多月的宝宝出境,不是监护人可以吗?是宝宝的奶奶带出境

    管理员回复

    你好!我国出入境管理法未对未成年人出入境做限制性规定,建议未成年监护人尽到法定义务。

  • 发布人:肖生IP:183.233.198.98 留言时间:2016-08-19 09:39:38

    厄瓜多尔护照是否免签证进入中国?

    管理员回复

    你好!持有效厄瓜多尔普通护照,在中国入境、出境或者过境,非从事新闻报道、学习、工作或者其他任何营利性活动,自入境至出境不超过30日,免办签证。

  • 发布人:姓名易海兰IP:103.240.124.27 留言时间:2016-08-19 08:12:57

    留言后请等待审核回复你好,我想问下,我去年去泰国时我走自助通道,忘了盖章,现在我去签证签不了,说最后一次入境缺入境章,那我应该去深圳边防检查站,申请出入境记录吗?这样对我出国还会有影响吗?

    管理员回复

    你好!你可以持本人有效出入境证件原件或者居民身份证原件前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口申请查询打印本人5内年出入境记录。

  • 发布人:陳生IP:219.73.82.37 留言时间:2016-08-19 07:13:05

    請問於羅湖口岸外國人落地簽証辦事處是否正常辦工?謝謝!

    管理员回复

    你好!请向深圳口岸签证处属于广东省公安厅管理,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:杜小姐IP:183.14.19.157 留言时间:2016-08-19 04:06:10

    菲律宾对中国护照持有发达国家签证实行免签入境菲律宾7天,我已经有香港菲律宾往返机票,请问深圳边检是否放行?

    管理员回复

    你好!按照你所持有的签证国家查验。