业务咨询

  • 发布人:李小姐IP:203.198.249.24 留言时间:2016-08-23 02:13:08

    請問手持泰國謢照來港的旅客,想經香港往內地(即日來回),由於他是首次過內地境,不知可否在深圳關口簽證? 如可以,地點是來哪裡? 謝謝!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:姓名 李小姐IP:218.17.75.45 留言时间:2016-08-23 01:48:46

    留言后请等待审核回复 有关持有居留许可的外籍人员,从什么时候开始出境、入境可以使用指纹通关?在哪几个口岸已经实行?需要如何办理相关手续?

    管理员回复

    你好!持本人有效外国电子护照(电子芯片需可读取)和6个月以上有效期的中国居留许可,前往口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集备案后即可使用。

  • 发布人:姓名王于思IP:183.39.152.36 留言时间:2016-08-23 10:01:51

    我有一持新西兰护照的客户,没有申请来大陆的签证,请问从香港入境深圳,可以办落地签吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:潘先生IP:112.120.76.88 留言时间:2016-08-23 09:56:02

    持港澳回乡证,需要打印出入境记录,可以到哪里办理?是马上可以拿到吗?

    管理员回复

    你好!持本人出入境证件原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境记录查询窗口可申请查询本人5年内出入境记录,正常情况下5个工作日内可以拿到查询结果。

  • 发布人:张小姐IP:138.19.84.35 留言时间:2016-08-22 09:42:25

    你好 菲律宾对美国签证持有者免签入境7天 我有美国旅游签证以及香港到菲律宾的往返机票 请问能持护照过境香港吗?

    管理员回复

    你好!过境是指经过该国前往第三国,如你是过境菲律宾前往美国则没有问题,如你仅仅是在香港和菲律宾间往返,建议你办妥菲律宾签证后再出境。

  • 发布人:朱女士IP:42.2.221.162 留言时间:2016-08-22 08:57:53

    请问我持有中国护照在香港办英国签证,可否使用这个香港发的签证在北京出境?谢谢!

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:周娟IP:106.11.31.6 留言时间:2016-08-22 03:56:29

    定了香港飞的机票,我护照上的名字是ZHOU JUAN, 机票电子行程单上的是JUAN ZHOU,请问这样能用护照跟行程单正常过关不?

    管理员回复

    你好!请向香港入境事务处和航空公司咨询。

  • 发布人:唐小姐IP:116.6.136.66 留言时间:2016-08-22 09:20:09

    申请出入境记录只能要本人去到出入境处申请吗?有其它申请的途径吗?

    管理员回复

    你好!需在深圳口岸(福田口岸)边检机关出入境记录查询窗口现场申请查询。如本人前往,则持出入境证件原件或居民身份证原件;如委托其他人代为申请查询,则需持申请人出入境证件原件或居民身份证原件、申请人和被委托人签名的委托书原件、被委托人居民身份证原件。