业务咨询

  • 发布人:xIP:118.212.146.13 留言时间:2016-02-06 08:41:09

    你好,我计划从香港乘机经由斯里兰卡科伦坡前往马尔代夫,请问直接持有护照和机票确认行程单可以过境香港?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往马尔代夫,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往马尔代夫的客票办理出境手续。关于过境斯里兰卡问题,请向斯里兰卡出入境主管部门或该国驻华使领馆咨询。

  • 发布人:钟小姐IP:121.32.13.186 留言时间:2016-02-06 11:18:53

    我想咨询一下我准备从香港去柬埔寨,从深圳入境,但是现在没有机票,只有航空公司发来的行程单邮件,我想问我能凭那个邮件的打印版跟护照进入香港吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往柬埔寨,可凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往柬埔寨的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名张瑞涛IP:58.60.241.134 留言时间:2016-02-05 05:48:28

    我从深圳过关去香港,乘机去泰国,到泰国再落地签,由于纸质机票要去香港机场才能拿到,请问我可以携本人护照和电子行程单过关吗?会不会由于手中没有纸质机票而无法过关?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:谢小姐IP:58.251.6.26 留言时间:2016-02-05 04:39:19

    您好!请问,如果我从深圳去昆明,过几天从昆明飞香港,有通行证,但没来得及签注,可以经香港机场禁区直接坐船回蛇口吗?可以用护照入境吗?深户。谢谢!

    管理员回复

    你好!不可以。中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续。

  • 发布人:姓名沈先生IP:116.6.46.195 留言时间:2016-02-05 11:16:05

    留言后请等待审核回复你好,我去香港坐飞机中转印度到尼泊尔。印度不出机场不需要过境签 尼泊尔可以落地签,请问有往返行程单 酒店预定单边检放人出境吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往尼泊尔,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往尼泊尔的客票办理出境手续。

  • 发布人:李钰IP:116.9.38.187 留言时间:2016-02-04 05:17:22

    我从深圳陆路过关去香港,乘机去泰国甲米, 领事馆春节放假未能提前办理签证, 想到了泰国再落地签。现在个人自由行携带未签证的护照和香港前往泰国机票的电子行程单,是否可以从深圳过关到香港。只有电子行程单,纸质机票要去香港机场才能拿到。

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的机票办理出境手续。

  • 发布人:吴先生IP:218.14.151.42 留言时间:2016-02-04 04:38:34

    不好意思,昨天提了的问题,证件日期打错了,现在更正为: 现在大陆广东省居留的小孩,他持委内瑞拉护照(有效期至2016年4月13日)、中国长期居留(三年,有效期至2016年4月12日),想在本月内去香港办事几天,然后返回中国大陆,请问中国边检是否会认为其护照有效期少于半年而拒绝他入境?

    管理员回复

    你好!委内瑞拉公民来往中国内地,凭有效委内瑞拉护照和中国居留许可办理出入境手续。至于能否入境香港,请向香港入境事务处咨询。

  • 发布人:谢芳IP:58.177.214.126 留言时间:2016-02-04 11:22:35

    我从深圳陆路过关去香港,乘机去泰国, 由于时间紧凑,来不及提前办理签证, 鉴于泰国对于中国公民有落地签政策,在此想确认一下,现在个人自由行在未办理签证的前提下,持护照和有效往返机票,盼复,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民因私过境香港前往泰国,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的机票办理出境手续。