业务咨询

  • 发布人:徐云峰IP:197.156.77.39 留言时间:2017-06-23 07:10:17

    您好,我和夫人带孙子从深圳罗湖或者落马洲过境去香港坐飞机到肯尼亚,买好了香港-内罗毕的往返机票,听在非洲的儿子说肯尼亚直接落地签完全没有问题,但不知道深圳海关是否放行我们去香港?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往肯尼亚的客票办理出境手续。

  • 发布人:李丽IP:183.12.241.245 留言时间:2017-06-22 03:31:15

    你好,我是非深户,有深圳居住证,办理的港澳通行证是个人签,我的儿子10岁在湖北,户口不在我名下,我是离异,我想带他去香港,他需要到户口所在地办理港澳通行证就可以了吗?是否需要其他证明?

    管理员回复

    你好!请咨询孩子户籍所在地公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:赵含嫣IP:183.15.125.164 留言时间:2017-06-22 12:25:08

    2015年从深圳飞往斯里兰卡,在马来西亚吉隆坡机场中转并办理了120小时的过境签,但离开马来西亚的时候没有盖离境章,直接进机场飞往斯里兰卡了,现在要怎么弥补,对去其他国家特别是欧洲是否有影响,是否会留下不良记录。谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询马来西亚出境主管部门。

  • 发布人:姓名林晓达IP:202.109.166.188 留言时间:2017-06-21 04:00:57

    留言后请等待审核回复你好,我想咨询出境问题,我想去台湾旅游,台湾通行证而且拿到G签,办理了入台证,我买的是香港到台北的机票。请问我现在人在深圳,从深圳出境到香港需要拿什么证件?香港出境到台北要用什么证件?返程需要怎么样?需要那些资料,我现在有港澳通行证有香港G签两次。谢谢!

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾,持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。

  • 发布人:柯晓强IP:58.250.156.237 留言时间:2017-06-21 03:42:44

    您好!请问一下有五个月身孕的孕妇能够前往香港个人游吗?如果有限制,需要什么条件呢?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:张明向IP:61.145.220.142 留言时间:2017-06-21 02:50:05

    你好。我想委托亲戚带我的女儿(7岁)去马来西亚旅游,请问通关时我们家长是否需要提供证明材料?如需提供,是何种材料?是否有样板?

    管理员回复

    你好!不需要。建议法定监护人尽到监护义务。

  • 发布人:钟先生IP:218.17.161.29 留言时间:2017-06-21 02:49:27

    你好,我上周改完身份证名字,身份证还没做下来,护照还是以前的名字,现在的护照能用吗

    管理员回复

    你好!你需要去户籍所在地公安机关出入境管理部门办理新的出入境证件。

  • 发布人:黄斯璇IP:183.49.46.32 留言时间:2017-06-21 02:01:08

    您好,我亲戚是泰国人,昨天已经从泰国飞往香港,想从香港来深圳,从罗湖口岸过关,在哪里办签证呢

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理签证,请咨询外交部驻香港特派员公署、广东省公安厅深圳签证处。