业务咨询

  • 发布人:tangIP:36.36.209.228 留言时间:2017-06-26 06:31:31

    你好 我想問下我是大陸人 我會提前在8.27去香港住一兩天 然後8.28和朋友再飛去泰國 去九天 然後9.6回來香港住一兩天 9.8再回大陸,這樣的話 我在皇崗過關的時候 我用通行證自動過關還是去人工通道那裡用護照過關?

    管理员回复

    你好!不可以使用往来港澳通行证,应当使用有效中国普通护照。

  • 发布人:helenIP:95.91.253.125 留言时间:2017-06-26 06:17:47

    你好 我是张女士,想咨询去台湾自游行,我是德国绿卡中国护照,办理好相关台湾通行证和入台许可证后,我是否可以订桂林飞台湾 的单程机票,回程机票是台湾回德国,回程不回中国 这样的出入境是否可以 谢谢

    管理员回复

    你好!按照你的行程,你的中国护照没有出境章,大陆居民往来台湾通行证没有入境章,可能对你今后办理其他国家签证或者入境其他国家造成影响。建议你使用大陆居民往来台湾通行证和赴台签注前往台湾后,先持同样证件返回大陆后,再换持中国护照出境前往德国。

  • 发布人:郭夷IP:183.63.167.250 留言时间:2017-06-26 02:15:32

    你好,咨询问题如下:我请一个香港的朋友帮我在香港购买了燕窝300g从深圳湾入关带给我,因不知道燕窝属于禁止携带的物品,被边防查处后,是否会被列入黑名单,是否回影响今后入境大陆?(我朋友之前没有任何犯罪不良记录。)

    管理员回复

    你好!请咨询海关。

  • 发布人:杨小姐IP:119.97.235.100 留言时间:2017-06-26 02:12:28

    我预计从泰国飞香港,想从深圳转火车去其他城市,需要办理香港通行证吗?

    管理员回复

    你好!出境时使用说明证件,入境就使用什么证件。

  • 发布人:姓名章剑IP:36.57.171.234 留言时间:2017-06-26 12:00:15

    留言后请等待审核回复 7月17日凌晨自香港乘卡塔尔航空航班前往黎巴嫩,我16日从深圳机场乘车前往香港机场,只有护照,没有通行证,可以吗?

    管理员回复

    你好!可以。持有效中国护照和黎巴嫩签证办理出境手续。

  • 发布人:管先生IP:119.167.70.54 留言时间:2017-06-26 10:05:35

    请问我的港澳签注7月31到期,我7月28日去港,可以8月1日回来吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:徐萌IP:213.55.105.22 留言时间:2017-06-23 06:48:42

    请问:今年10月4日,我父母及我小孩持白本护照,香港往返肯尼亚内罗毕的双程机票去香港,深圳边检是否放行?肯尼亚的落地签政策并没有取消,但是我在贵单位网站上看到最新更新的落地签国家名单中已经移除了肯尼亚,希望能够确认深圳边检仍然放行。

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往肯尼亚的客票办理出境手续。

  • 发布人:姓名 馬恩湛IP:117.62.68.138 留言时间:2017-06-23 07:52:49

    留言后请等待审核回复 請問 深圳福永碼頭能辦理進深圳的落地簽證嗎? 我客人持有德國護照。將於週日下午5點左右由香港機場過來4天。盼復, 謝謝。

    管理员回复

    你好!请咨询广东省公安厅深圳签证处。