业务咨询

  • 发布人:黄先丞IP:117.25.9.32 留言时间:2016-08-04 12:27:20

    前往斯里兰卡旅游,没有电子签证但采取落地签证的方式,边检是否放行?

    管理员回复

    你好!中国公民持有效中国普通护照前往斯里兰卡可办理落地签。

  • 发布人:蕭金興IP:14.198.142.142 留言时间:2016-08-03 05:25:32

    你好, 請問一下: 本人是持泰國護照的, 請問現在羅湖口岸還可以做落地簽證, 停留5天的那一種嗎?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理签证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:姓名周南IP:210.227.37.5 留言时间:2016-08-03 03:33:55

    留言后请等待审核回复 日本人来深圳观光,其护照的有效期是怎样规定的?据说,只要游客所持护照在出境前没有过期即可。对吗?关于这一条的回复也适用于北京入境吗? 谢谢。

    管理员回复

    你好!持日本普通护照来华观光可以免签入境,护照有效期需确保出境时有效。

  • 发布人:姓名張晴IP:36.248.246.56 留言时间:2016-08-03 03:04:27

    請問持有台胞證的未滿一歳小朋友坐飛機來到深圳的話,由阿公和保姆一起陪同過來的話可以入境嗎?(小朋友的監護人是母親,但母親已經在深圳)

    管理员回复

    你好!只有持用本人有效台湾居民来往大陆通行证即可办理入境手续。

  • 发布人:孙明IP:116.25.32.255 留言时间:2016-08-03 12:47:34

    我8月5日要从香港去泰国,港澳通行证来不及签注,护照还没签证,准备办理落地签,能否直接用白本护照和电子行程单,过境香港去泰国

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:姓名王先生IP:59.40.185.5 留言时间:2016-08-03 10:23:55

    留言后请等待审核回复你好。我是深圳居民,持中国护照,美国F1签证,乘坐香港至纽约航班,经北京转机(香港起飞当晚到北京,需出关在北京过夜,次日早上航班北京飞纽约)。请问,我在深圳出境到香港乘机时需要用护照还是港澳通行证?谢谢。

    管理员回复

    你好!应当使用有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:洪建邦IP:113.90.225.236 留言时间:2016-08-03 10:16:20

    您好,我是台灣人,想請問一下如何申請深圳的入出境證明文件,因為我都是走自助通關的

    管理员回复

    你好!中国公民(包括台湾居民、香港居民、澳门居民)可以申请查询本人5年内的出入境记录。你可前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关相关窗口办理,具体窗口位置请向口岸边检工作人员咨询。

  • 发布人:周先生IP:182.108.37.170 留言时间:2016-08-02 09:33:32

    您好!我从斐济坐飞机到香港(去程是从香港到斐济),到香港的当天从罗湖口岸回到深圳,请问是否需要办理港澳通行证?

    管理员回复

    你好!持用什么证件出境的就持用什么证件入境。