业务咨询

  • 发布人:黄兴林IP:112.94.71.227 留言时间:2016-02-27 02:23:10

    你好,我问下啊,我的港澳通行证签注2月29日过期,我2月28日去香港,是不是要在2月29日以前回来?可以在香港逗留7天?我3月3日回来可以吗?

    管理员回复

    你好!停留期以签注注明的停留期为准,建议你入境香港时向香港入境事务处工作人员咨询。

  • 发布人:全先生IP:58.20.58.137 留言时间:2016-02-26 04:58:31

    请问,我已经购买了从香港飞台湾的机票,并且已经办理好入台证以及大陆来往台湾通行证G签,我是否可以凭大陆来往台湾通行证通过边检?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往台湾,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续。入境台湾时,台湾入境主管部门会查验入台证。

  • 发布人:孙洁IP:218.17.227.138 留言时间:2016-02-25 03:20:19

    尼日利亚人,首次来华, 签证为单次入境有效期30天, 人在深圳,因公司业务需要需延签,请问是否可以办理,如可以,需要什么资料?最多可以延期多久?

    管理员回复

    你好!关于办理签证问题,请向深圳市公安机关出入境管理部门咨询。

  • 发布人:游先生IP:111.185.64.226 留言时间:2016-02-25 01:33:43

    您好,我是台湾居民,我的纸本台胞证刚过期十天,请问是否可以从香港入境到罗湖口岸去办理一次出入境有效台湾居民来往大陆通行证,从罗湖入境大陆呢?

    管理员回复

    你好!关于在口岸办理台湾居民来往大陆通行证问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:郝佳媛IP:182.239.73.157 留言时间:2016-02-24 05:02:05

    你好,咨询两个问题: 1.香港永久居民,持香港护照、香港永久居民身份证、回乡证、入台证,能否从深圳机场往返台湾? 2.香港居民(非永久),持港澳通行证(逗留签)、入台证,能否从深圳机场往返台湾? 谢谢!

    管理员回复

    你好!香港居民经内地往来台湾地区,凭有效港澳居民来往内地通行证办理出入境手续;中国大陆居民往来台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出入境手续。入境台湾地区时,台湾入境主管部门会查验入台证。

  • 发布人:匿名IP:183.63.48.167 留言时间:2016-02-24 03:02:23

    2015年12月4日,准通过皇岗口岸到香港办事,但被皇岗口岸边防告知限制出境,但没有告知我具体原因,只是叫我到省公安厅查询,我到广东省公安厅和省公安厅下的出入境查询,及到发证地方查询,都没有任何理由,省公安厅出入境叫我到皇岗口岸再查询。到现在都没有原因,请问我如何处理。

    管理员回复

    你好!你的问题不属于业务咨询范围,建议你向皇岗口岸边检机关告知的部门咨询。

  • 发布人:白文学IP:115.93.67.242 留言时间:2016-02-23 02:17:33

    目前我人在韩国,之前我拿的是中国发的C3签证,之后我在这里改成F4签证,外国人登陆证为F4,但这次因为登陆证到期已经延期,由于是网上延期,登陆证上的日期并未修改,(举例 2016年3月10日到期,但我已经延期到 2019年,但登陆证上为体现延长的日期)想咨询一下目前只有韩国提供的延期成功确认书(打印件)可否从中国回到韩国?

    管理员回复

    你好!请你具体说明你的国籍及所持出入境证件,我们才能准确回答你。

  • 发布人:alfonsoIP:14.16.255.163 留言时间:2016-02-23 10:33:02

    你好,请问马来西亚护照能不能在罗湖口岸办理一次性落地签证,只逗留在深圳特区?

    管理员回复

    你好!关于办理口岸签注问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。