业务咨询

  • 发布人:付文武IP:202.175.48.218 留言时间:2017-05-19 05:48:19

    因公港澳通行证澳门工作签,续证后,怎么不能自助通关!

    管理员回复

    你好!需要重新采集备案。

  • 发布人:姓名吕雷钧IP:117.136.39.210 留言时间:2017-05-19 04:49:45

    我的旧护照吕的英文是LU,过期后去办理新护照时要求改为全国统一的吕的LYU,我的签证都是旧护照的。出入境会有影响吗?

    管理员回复

    你好!出入中国没问题。是否可以入境签证签发国,请咨询相关国家入境主管部门或驻华使领馆。

  • 发布人:姓名王建生IP:116.7.30.213 留言时间:2017-05-19 10:33:31

    留言后请等待审核回复 我小孩在意大利留学,深圳户籍,她只有护照,没有往返港澳通行证,能否从意大利乘飞机到香港后,从香港回深圳?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:黄小姐IP:116.30.132.115 留言时间:2017-05-19 09:46:18

    你好,我司为外资企业,公司注册地址在江苏常州,现办公地址在深圳。我司现在在香港也有公司,想咨询下我司法定代表人(外国人)是否可在深圳申请e通道通行卡?

    管理员回复

    你好!外国人持本人有效外国护照和中国永久居留证,或者持本人有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳各口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集备案后即可使用自助通道。

  • 发布人:姓名吕雷钧IP:117.136.39.210 留言时间:2017-05-19 09:43:40

    我的旧护照吕的英文是LU,过期后去办理新护照时要求改为全国统一的吕的LYU,我的签证都是旧护照的。出入境会有影响吗?

    管理员回复

    你好!你是中国公民还是外国公民。如是中国公民,出境不受影响,但签证国是否准予你入境,请咨询签证国入境主管部门或者签证国驻华使领馆。如是外国人,入出境中国,要根据现场具体查验情况来判断是否可以入出境。

  • 发布人:姓名雷小姐IP:61.144.175.201 留言时间:2017-05-18 03:53:08

    你好,我是深户。我的行程是香港往返新加坡,港澳通行证过期了。我能否通过中国公民护照、新加坡签证以及双飞的行程单在香港过境?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和新加坡签证即可,不需要往来港澳通行证。

  • 发布人:姓名古IP:116.24.150.173 留言时间:2017-05-18 02:21:08

    请问我港澳通行证商务签,明天是有效期最后一天,假如需要在香港过夜第二天回来,能出境吗?会不会影响入境?谢谢

    管理员回复

    你好!一、持有效往来港澳通行证和赴港签注办理出境手续。二、出境后再香港停留期限,以签注注明期限或者香港入境事务处准予停留的期限为准。

  • 发布人:姓名郭兵IP:137.132.22.253 留言时间:2017-05-18 10:23:21

    留言后请等待审核回复 我是中国公民,在新加坡工作,有工作准证。六月回中国。之后从深圳到香港过关,在香港待几天,然后从香港飞回新加坡。是否需要办理签证或者其他手续。谢谢。盼回复 邮箱:a0122138@u.nus.edu

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民过境香港前往新加坡,持有效中国护照和新加坡签证(含工作准证)办理出境手续。二、关于过境香港前往外国,在香港停留期问题,请咨询香港入境事务处。