业务咨询

  • 发布人:李生IP:112.94.67.123 留言时间:2016-03-23 09:11:43

    你好。请问持中国护照(有日本个人旅游签证)和当天香港飞首尔机票,可否在蛇口客运码头乘船到香港机场? 行程为香港飞首尔,首尔停留4天后飞大阪(有首尔飞大阪机票)。韩国方面允许持日本个人签证的旅客过境免签停留30天,所以未办理韩国签证。

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往日本,凭有效中国护照和日本签证办理出境手续。

  • 发布人:LuqmanIP:113.108.97.18 留言时间:2016-03-23 06:20:27

    请问, 中国内地居民国境香港,去巴林(落地签) , 仅凭机票+护照可以出境中国,入境香港转机么?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往巴林,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往巴林的客票办理出境手续。

  • 发布人:罗小姐IP:113.116.29.26 留言时间:2016-03-23 01:53:23

    你好,我想去免签国家厄瓜多尔,持有来回机票,但大陆有效护照是白本,请问这样可以从深圳海关出境至香港乘坐飞机吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往厄瓜多尔,凭有效中国普通护照和订妥座位的香港前往厄瓜多尔的客票办理出境手续。

  • 发布人:王小姐IP:27.154.226.14 留言时间:2016-03-23 01:26:26

    2014年9月从皇岗出境到泰国旅行,有盖出境章。回来时经香港返回深圳,边检没有盖入境章,会不会影响下一次的出境呢?

    管理员回复

    你好!请你说明入境是否使用的自助通道,我们才能准确回答你。

  • 发布人:陆IP:183.54.11.241 留言时间:2016-03-22 10:35:24

    你好,我们公司有个客人目前在香港,他持有的是一年多次商务签证,签证上说要在2016-4-01前入境,入境后可停留90天。请问,他如果3月25号从香港入境,可以停留90天吗?还是需要在4月1号前出境?盼复,谢谢

    管理员回复

    你好!在签证标注的入境有效期内入境即可。

  • 发布人:姓名刘震寰IP:223.10.150.179 留言时间:2016-03-18 11:44:46

    你好,我买了从香港往返台湾的机票,从深圳进香港时凭借去台湾的入台证,护照可以过关吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,凭有效大陆居民往来台湾通行证和签注办理出境手续,不可以使用护照。入境台湾地区时,台湾地区主管部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:张小姐IP:221.204.218.153 留言时间:2016-03-18 11:10:46

    我有个同事港澳通行证签注的有效期到3/19号,请问他3/19号当天去香港可不可以的?当天回大陆?深圳海关通行,那香港海关能通行吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!在签注有效期内都可以凭有效往来港澳通行证和签注前往香港。至于海关是否放行,请你向海关咨询。

  • 发布人:唐先生IP:58.248.2.55 留言时间:2016-03-17 07:56:16

    请问持有香港到菲律宾来回机票,拥有在有效期内的澳洲签证,但没有办理菲律宾签证,可否通过深圳湾口岸前往香港机场乘坐飞机到菲律宾?因为菲律宾的入境政策是持有有效发达国家签证可以免签入境7天的

    管理员回复

    你好!中国公民因私过境香港前往菲律宾,凭有效中国普通护照和菲律宾签证办理出境手续。