业务咨询

  • 发布人:颜镕IP:119.123.165.93 留言时间:2016-08-25 05:04:29

    您好,我是深圳户籍居民,持有美国签证和香港起飞经台湾中转美国的联程机票,没有办理往来台湾通行证(在台北机场当日转机,不入境台湾)。请问是否可以直接凭护照和联程机票从蛇口码头过关直接前往香港机场?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照、美国签证和当天从香港前往美国的机票。

  • 发布人:JoeIP:124.135.231.189 留言时间:2016-08-25 09:29:04

    你好 请问深圳5日落地签有连续办理次数限制吗?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。

  • 发布人:刘先生IP:124.226.57.162 留言时间:2016-08-25 09:05:46

    请问持护照于深圳出境,以过境签入香港是否受自由行“一周一行”影响?如,第一天持护照过境从第三国经香港从深圳入境,第三天持台湾通行证经深圳出境,经香港至台湾,是否会受上述限制?

    管理员回复

    你好!所谓“一周一行”是指,深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次前往香港签注一个自然周只可以前往香港一次。

  • 发布人:陈先生IP:27.46.6.113 留言时间:2016-08-24 04:45:59

    没有港澳通行证,去泰国打算落地签,因此没有签证只有空白护照和打印机票,能从香港坐飞机出发吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票过境香港前往泰国。

  • 发布人:吴迪IP:123.138.29.194 留言时间:2016-08-24 11:10:58

    你好!请问我预定了香港飞台湾的机票,可否凭有效大陆居民往来台湾通行证,自由行签注与入台许可从深圳过关去香港?是否需要出示护照?是否可以不用出示带港澳通行证? 谢谢。

    管理员回复

    你好!中国大陆居民过境香港前往台湾地区,需持有效大陆居民往来台湾通行证和签注。入境台湾地区时,台湾地区入境管理部门会查验你的入台许可。

  • 发布人:张周昶IP:219.132.232.164 留言时间:2016-08-23 10:53:35

    您好! 本人于2016年8月23日使用护照通过自助通关由福田口岸入境, 可是因我出境时是使用人工查验出境, 这样我的护照只有出境印讫。 最近需要办理签证去德国, 而旅行社相关资料告诉我需要补盖入境印讫, 不然很大可能会因为无法查验护照上的入境信息而被拒签。 能告诉我在哪里可以补盖入境印讫吗?

    管理员回复

    你好!持本人出入境证件原件或居民身份证原件,前往深圳口岸(福田口岸除外)边检机关出入境信息查询打印窗口申请查询打印5年内出入境记录。

  • 发布人:小猪蔸IP:58.250.82.59 留言时间:2016-08-23 03:02:13

    请问外国人,持有一年期居留许可,要如何申请自助通关?

    管理员回复

    你好!持有效外国电子护照(电子芯片需可读取)和6个月以上的中国居留许可,前往口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集备案后即可使用。

  • 发布人:李小姐IP:203.198.249.24 留言时间:2016-08-23 02:13:08

    請問手持泰國謢照來港的旅客,想經香港往內地(即日來回),由於他是首次過內地境,不知可否在深圳關口簽證? 如可以,地點是來哪裡? 謝謝!

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请向广东省公安厅深圳签证处咨询。