业务咨询

  • 发布人:焦小姐IP:14.120.104.27 留言时间:2017-08-24 03:25:11

    你好!我想咨询两个问题:1、L签现在还需要送关服务才能过关吗?2、4段以上的奶粉每次通关可以带几罐?烦请在百忙之中回复,谢谢!

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、关于奶粉问题,请咨询海关。

  • 发布人:李小IP:61.141.75.153 留言时间:2017-08-24 02:50:16

    你好,我买的是香港到济州岛的机票,现持有白本护照和行程单可以通关吗?还需要港澳通行证吗

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:姓名汪鉴楠IP:116.20.112.252 留言时间:2017-08-24 02:22:02

    请问陕西省往来港澳通行证从深圳湾过关去香港,需要L签吗?

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。二、是否需要办理赴香港L签注,请咨询户籍所在地公安机关出入境管理部门。三、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关;出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:董小姐IP:113.91.151.49 留言时间:2017-08-24 09:11:50

    你好,我司员工3人受台湾民间组织邀请参与一个学术讲座,10月中旬召开,其中2人持有台湾通行证及台湾个人旅游签注(G签),另一人持应邀赴台签注(Y签),请问三人可以一同过关?是否还需要其他文件?谢谢!

    管理员回复

    你好!持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。

  • 发布人:张春浓IP:172.248.80.154 留言时间:2017-08-24 12:51:36

    出境时护照有效期需6个月以上,那么入境时护照只要在有效期内就可以,对吗?

    管理员回复

    你好!一、关于你说得出境时护照有效期需6个月以上问题,中国出入境管理法律法规无相关限制规定,中国边检机关不掌握。二、出境时持用什么证件,入境时就持用什么证件,并建议确保入境时证件仍在有效期。

  • 发布人:姓名李兴IP:183.15.52.49 留言时间:2017-08-23 11:34:26

    你好,我父母护照是白本准备在埃及办落地签,买的是香港往返的机票,可以从沙头角口岸过境吗?只有白本护照和往返机票,谢谢

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照办理出境手续。可以从沙头角口岸出入境。

  • 发布人:李晓IP:113.82.152.171 留言时间:2017-08-23 03:07:07

    我是深户居民,购买了香港飞台北的机票已出票(有打印出来的行程单),台湾通行证,入台证。可否从深圳福田口岸出关,进入香港境内,第二天再到达机场乘坐飞机呢?

    管理员回复

    你好!一,中国内地居民过境香港前往台湾,持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。二、关于在香港停留问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:莫小姐IP:183.38.97.225 留言时间:2017-08-23 02:55:34

    你好,请问周五持港澳通行证出香港当天回深圳,第二天即周六订了香港到台北的机票,还能不能凭入台证去香港转机?

    管理员回复

    你好!持有效大陆居民往来台湾通行证和赴台签注办理出境手续。同时,携带好入台许可。