业务咨询

  • 发布人:AliceIP:219.130.218.55 留言时间:2016-11-17 11:54:06

    你好,请问港澳通行证到期换卡后第一次去香港是走人工通道还是自助通道? 管理员回复: 你好!建议重新办理自助通道信息备案采集后再使用自助通道。 再次提问: 请问重新办理自助通道信息备案采集是要怎样做?就是要像以前用本子过关时那样排队吗?

    管理员回复

    你好!请你拨打深圳边检咨询电话0755--82321000。

  • 发布人:王小姐IP:223.104.176.209 留言时间:2016-11-17 11:31:30

    你好请问德国人现在持有中国签证在大陆,可以从罗湖持护照去香港吗?是不是不需要特殊签证?

    管理员回复

    你好!关于德国人入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:黄丽IP:113.97.175.174 留言时间:2016-11-17 11:16:41

    我们家3人想要春节去突尼斯旅行,突尼斯大使馆有发文件说1人以上5人以下的小团队可在突尼斯机场办落地签,想请问出发前没有签证中国大陆边检会放行吗?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国公民前往突尼斯需办妥有效突尼斯签证。

  • 发布人:CorlinIP:113.210.96.109 留言时间:2016-11-17 10:04:36

    您好,我是马来西亚公民。我会从香港去深圳落地签证参加朋友结婚晚宴,中国签证可以直接申请到吗?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理出入境证件、签证,关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:Mr YangIP:219.134.241.50 留言时间:2016-11-17 10:03:21

    你好,去泰国,持白本私人护照和往返机票可以从深圳宝安机场出关吗

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往泰国的机票办理出境手续。

  • 发布人:徐IP:222.188.148.99 留言时间:2016-11-16 10:06:12

    你好,深圳到香港,哪个陆路口岸通关速度比较快?

    管理员回复

    你好!沙头角口岸最快。

  • 发布人:姓名张宁IP:219.133.24.40 留言时间:2016-11-16 05:20:09

    留言后请等待审核回复你好,请问,我于今年2月出境到了马来西亚,到3月中旬回到中国,在宝安机场入境时,走了自助通道,没有盖那个入境章,现在我下周想再去马来西亚那边,不过旅行社回复,说我这边的护照没那个入境章,应该批不了签证。那我是否应该把护照拿到口岸补盖入境章?我该准备好什么资料一起带去?

    管理员回复

    你好!根据中国出入境管理相关规定,使用自助通道出入境不加盖出入境章,你可以持出入境证件原件或居民身份证原件,到皇岗、罗湖、深圳湾口岸边检机关出入境信息查询打印窗口申请查询打印本人近5年出入境记录。

  • 发布人:匿名IP:117.25.59.44 留言时间:2016-11-16 04:44:32

    你好!我是大陆公民,打算2017年寒假从香港坐飞机去美国,请问我可以凭护照、美国签证和香港到美国的机票从深圳过关到香港吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和美国签证办理出境手续。