业务咨询

  • 发布人:马丽娜IP:116.77.75.253 留言时间:2017-08-25 10:13:46

    您好,我要去柬埔寨想到当地办理落地签,深圳机场可以放行吗?

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:古小姐IP:113.110.149.2 留言时间:2017-08-25 09:18:48

    你好,我是在深圳,有港澳通行证和护照. 我知道我们一般是从深圳机场去北京,那么现在想请问一下,我也可以直接从深圳蛇口坐船去香港机场,从香港机场去北京吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:薛IP:182.40.36.141 留言时间:2017-08-25 08:14:13

    你好请问去香港的逗留签注第一次可以直飞香港吗,还是说必须从深圳入关?

    管理员回复

    你好!一、中国边检机关无相关限制要求。二、香港是否有相关要求,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:周先生IP:116.22.58.35 留言时间:2017-08-25 01:56:36

    未有泰国签证,是否可以持中国内地护照,机票行程单,由深圳过关香港坐飞机至泰国(落地签)?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:何小姐IP:50.201.159.225 留言时间:2017-08-24 11:46:59

    你好!我的小孩有美国护照和中国旅行证,想从芝加哥飞到香港然后通过汽车入境深圳。请问小孩可以用旅行证过关吗?

    管理员回复

    你好!持有效旅行证可以办理入境手续。

  • 发布人:敏IP:31.205.228.54 留言时间:2017-08-24 07:59:43

    您好,我是在英留学生,想趁9月从伦敦飞香港回深圳。但是我护照上的英签已经过期了,有一个英国生物信息卡(brp)11月才过期,没有带港澳通行证。那我可以用brp出罗湖口岸吗? 等到时候从香港回英国的时候,能不能用brp过罗湖口岸和机场离境

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民入境,凭有效中国护照办理入境手续;出境前往英国,凭有效中国护照和英国签证办理出境手续。二、关于过境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:王先生IP:121.35.244.220 留言时间:2017-08-24 05:31:56

    请问现在持有L签的,是不是不用再买团签了

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:蔡文斌IP:183.39.54.58 留言时间:2017-08-24 04:58:48

    去台湾的台湾通行证L签和G签的问题咨询,L签是不是一定要跟随团队出行

    管理员回复

    你好!持有效大陆往来台湾通行证和赴台L签注,必须随团出入境。