业务咨询

  • 发布人:杨IP:210.6.252.113 留言时间:2016-11-21 03:52:53

    边检人员,您好。我原先的行程安排是从深圳罗湖入境香港(入住酒店),第二天香港机场-中转北京-伦敦。回程是伦敦-中转北京-香港。因为对罗湖口岸不熟悉,没留意到人工检验,仓促之下用了最后一次的港澳通行证过了E通道。入境香港时,用了护照(理解失误,以为是用护照和第三过签证入境和出境香港)。 这种情况下,我从香港机场出境中转北京,再到伦敦的话,要用港澳通行证还是护照出境香港呢? 通行证只有出境深圳的记录,没有入境香港和返回深圳的记录,会影响再次续签吗? 还有,回程中转北京,抵达香港机场,返回深圳,没有港澳通行证,只有护照可以入境到深圳吗? 谢谢!

    管理员回复

    你好!建议拨打深圳边检咨询电话0755--82321000咨询。

  • 发布人:姓名ChloeIP:59.149.107.185 留言时间:2016-11-19 03:04:10

    你好,请问持有英国护照,从香港到深圳可以在深圳口岸办签证么?要多少rmb?

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理口岸签证,关于在深圳口岸办理口岸签证问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:陈先生IP:183.22.212.45 留言时间:2016-11-18 09:45:10

    你好,我提交了港澳通行证换卡申请,现在还没有拿到新的卡式通行证,之前的通行证本上还有一次签注没有使用,请问我现在还可以使用旧的本子通行证使用该次签注过关吗?

    管理员回复

    你好!不可以。

  • 发布人:wangxinIP:60.246.219.25 留言时间:2016-11-18 01:48:00

    澳门非永久居民 持往港旅行证可以从深圳入境香港么

    管理员回复

    你好!请你正确表述出入境证件的正式名称,我们才能准确回答你的问题。出入境证件正式名称以证件封面打印的名称为准。

  • 发布人:Ling Ng IP:223.197.133.180 留言时间:2016-11-18 09:56:16

    請晌持阿根廷護照者, 是否可以在羅湖口岸即時辦理 "深圳特區簽證" ? 如可以, 除護照外, 要預先預備文件或其他資料嗎? 許可逗留時間是多久? 費用是多少?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理深圳特区签证问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:JoeIP:65.92.86.121 留言时间:2016-11-17 07:53:11

    你好,我与家人想去斯里兰卡旅行,没有办理签证的话边检可以放行么?

    管理员回复

    你好!持有效中国普通护照和订妥座位的前往斯里兰卡的客票办理出境手续。

  • 发布人:李庆顺IP:218.17.29.142 留言时间:2016-11-17 04:25:16

    你好,我的港澳通行证没有签注了,是否可以凭借护照、机票入境香港,并且在香港乘坐飞机飞回大陆?谢谢

    管理员回复

    你好!不可以。应当持有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:JaneIP:180.173.128.131 留言时间:2016-11-17 02:45:53

    你好!请问春节期间,深圳各口岸开关闸时间与平时一样吗?年初一是照常开放的是吗?

    管理员回复

    你好!一、与平时一样。二、无特殊原因,正常开放。