业务咨询

  • 发布人:姓名黄波IP:112.97.243.111 留言时间:2018-04-25 09:28:10

    港澳通行证L签可以自由通关吗

    管理员回复

    你好!一、为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。二、如持有效电子往来港澳通行证和赴港签注,且在办理电子往来港澳通行证时,采集过面相和指纹信息的,可以使用自助通道。

  • 发布人:李伟IP:112.97.57.162 留言时间:2018-04-25 06:31:12

    护照已签证去香港座飞机办理出'境手续需要在哪里办理,办理需要多久

    管理员回复

    你好!可以在罗湖、皇岗、福田、深圳湾、蛇口太子湾邮轮母港、文锦渡、沙头角、福永码头这些口岸办理出境手续。出境手续办理很快,等候办理出境手续时间,要视候检旅客的多少来决定,但一般情况下,候检时间最长不超过25分钟。

  • 发布人:李淑萍IP:113.200.217.253 留言时间:2018-04-25 04:03:21

    您好,持有美国绿卡,有中国visa,从美国飞香港,从香港汽车或轮船进入深圳,在深圳停留两天后,再次通过大巴或轮船回到香港,从香港飞往其他国家。请问从深圳回香港时,还需要什么证明或手续吗?

    管理员回复

    你好!请详细说明你的国籍及持有的有效出入境证件,我们才能准确回答你的问题。

  • 发布人:姓名杨小姐IP:42.2.76.77 留言时间:2018-04-25 03:44:23

    你好,我原持中國护照出入近的,今年拿了国外护照,請問我之前用中國护照出入境的纪录证明還能拿到吗?謝謝!

    管理员回复

    你好!根据我国查询出入境记录相关规定,只有中国公民(含港澳台居民)可以查询本人出入境记录。

  • 发布人:匿名IP:221.5.95.217 留言时间:2018-04-25 12:48:16

    你好,我是银行从业人员,已通过单位审批拿到护照,能否持护照和机票从香港去泰国落地签

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:凌凤游IP:221.5.95.250 留言时间:2018-04-25 12:38:16

    您好,我是银行从业人员,已通过单位审批拿到护照,能否持护照和机票从香港去泰国落地签

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往外国,凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:沈仪IP:219.136.23.216 留言时间:2018-04-25 11:58:07

    我有一个约旦国际的客户,他只有一次签证,现在他在广州,过两天会在罗湖出境去香港办事,这样一来就没有入境的签证可用了。但是他购买了从广州白云机场到约旦的机票,在香港办完事后还需要回广州乘机离开 ,请问他在香港能入境吗?请问要怎么操作呢

    管理员回复

    你好!再入境内地,需办妥新的有效中国签证。关于在香港办理中国签证问题,请咨询外交部驻香港特派员公署。关于在深圳口岸办理中国签证问题,请咨询广东省公安厅深圳口岸签证处。

  • 发布人:匿名IP:117.61.133.187 留言时间:2018-04-25 10:24:36

    你好,请问下没有单程证,老公是香港人,只有探亲证,怀孕了,能自由出入香港深圳吗?如果不行应该怎么解决?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。