业务咨询

  • 发布人:JolinIP:113.99.71.41 留言时间:2016-09-26 11:12:52

    您好,我在香港订了飞成都的机票,请问我能否用护照过关?还是必须用通行证过关?回程也是订了从成都飞回香港的班机。

    管理员回复

    你好!不可以使用中国护照,必须持用有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:姓名donaIP:39.109.226.157 留言时间:2016-09-24 12:04:38

    请问印尼护照从香港过深圳现在可以办落地签吗?

    管理员回复

    你好!关于在深圳口岸办理落地签问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:卢小姐IP:222.181.216.65 留言时间:2016-09-23 09:10:34

    你好.我拿港澳通行证 签的是团队旅游 去坐直达香港的飞机. 边检不让过是怎么回事

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港需持有效往来港澳通行证和签注;如持有团队旅游签注,还需到国家认可资质的旅行社办妥团表。至于为什么边检机关不让你出境,请你咨询相关口岸的边检机关。

  • 发布人:杜振月IP:183.251.21.97 留言时间:2016-09-23 06:10:07

    您好!我们原来预定了国庆的泰国蜜月之旅。但是我太太由于出生地为新疆,旅行社无法帮忙办理签证。我们的计划是从陆地口岸先到香港,再从香港飞泰国,现在的时间也不够我们办理港澳签注,旅行社建议我们落地签。请问我太太的护照没有泰国签证,但是我们有往返的行程单,请问能否出境?紧急,请答复,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往泰国旅游,可持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票办理出境手续。

  • 发布人:PanIP:119.39.39.31 留言时间:2016-09-23 04:25:38

    你好。我拿的是英国护照,现在以Q2签证在广州。我刚和中山大学签了工作意向,听学校说,可以直接在深圳的边检办理Q2转Z工签的手续。具体应该怎么办?有哪几个地方可以办?是直接去交材料,还是需要提前预约?谢谢!

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理签证,相关问题请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:吴小姐IP:122.13.85.145 留言时间:2016-09-23 04:09:58

    您好: 南非国藉持M签证即商务签过来中国,现能到你们那转换为Z签即工作签吗?如果可以需要什么资料?待复,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国边检机关不负责办理签证,相关问题请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:AmyIP:183.16.178.107 留言时间:2016-09-23 01:50:34

    您好,我的一名外国朋友的小孩的护照只剩不到4个月的有效期,他目前与家人在深圳,已办理居留许可。 请问他可以在护照到期前出入境吗?比如去香港?

    管理员回复

    你好!持有效护照和中国签证均可以办理出入境手续。

  • 发布人:胡开元IP:220.168.209.150 留言时间:2016-09-23 01:06:20

    你好。我购买了深圳飞吉隆坡的机票,以及2天后吉隆坡飞毛里求斯的往返机票,根据马来西亚移民局的规定,我可以在吉隆坡国际机场办理120小时过境免签,请问深圳机场海关可以在我没有马来西亚签证的情况下让我出境吗?

    管理员回复

    你好!中国边检机关按照出境人员所持有效证件和签证办理出境手续。关于马来西亚过境免签,属于马来西亚主权事宜。建议你按照前往毛里求斯办理出境手续。