业务咨询

  • 发布人:姓名玄昌姬IP:218.17.81.151 留言时间:2017-09-20 04:21:07

    留言后请等待审核回复您好,我的护照还剩4个半月就到期(18年1月16日),我有韩国的有效签证和当地政府颁发的外国人登陆证,登陆证有效期至2019年8月,我本人计划9月30日要去韩国,机票起飞地是香港,这种情况我能否正常处境?盼尽快回复。

    管理员回复

    你好!一、中国内地居民过境香港前往韩国,凭有效中国护照和韩国签证办理出境手续。二、韩国是否对入境外国人的护照有效有限制规定,请在咨询韩国驻华使领馆或者韩国入境主管部门。

  • 发布人:钟IP:112.95.244.13 留言时间:2017-09-20 03:53:20

    你好,本周五中午有事去香港办事(使用港澳通行证),晚上回深圳。 第二天(周六),去香港坐飞机去新加坡旅游(使用护照和团体签证),这个在不在一周仅可去香港一次的限制内?能正常过关吗?谢谢

    管理员回复

    你好!一、过境香港前往外国,不受一周一行限制。二、凭有效中国护照和新加坡签证办理出境手续。

  • 发布人:陈先生IP:14.122.108.216 留言时间:2017-09-20 03:25:28

    您好:本人于今日(9.20周三)从深圳出入境香港一次。若我在本周内(9.23周六)拟前往香港机场乘坐飞机去北京,我是否受限制于每自然周出入一次香港的限制?又或是我是否能够直接从蛇口码头前往香港机场飞北京?谢谢

    管理员回复

    你好!一、受一周一行限制。二、从香港飞往内地,不能在蛇口客运码头乘坐直接前往香港机场的客班轮。

  • 发布人:姓名ArielIP:219.133.105.89 留言时间:2017-09-20 02:41:39

    您好:想问下我现在深圳居住尚不满一年,没有居住证(只有登记),安徽户籍,请问如何办理港澳个人旅游签注(已有通行卡),需要哪些材料以及在哪里办理?谢谢

    管理员回复

    你好!请咨询深圳市公安局出入境管理部门。

  • 发布人:王丽红IP:14.127.248.107 留言时间:2017-09-20 01:37:08

    你好,我的出发地是深圳,订的是10月2日从香港飞成都,10月9日从成都飞香港的机票,今天发现港澳通行证没有续签次数,通行证件是在有效期内的,现在续签来不及了,请问我可以直接用行程单+机票通关吗? 回来深圳时是否可以直 接用机票过关。

    管理员回复

    你好!不可以。必须持用有效往来港澳通行证和赴港签注。

  • 发布人:姓名罗先生IP:220.162.159.190 留言时间:2017-09-20 11:25:53

    你好,我持卡式通行证L签,已在家乡办理香港加澳门签注,我计划从深圳到香港,再从香港回深圳。请问还需要凭旅游团的表吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:姓名杨士礼IP:42.236.90.248 留言时间:2017-09-20 10:50:24

    您好,我用香港发给我的visa label在内地办理了逗留签注,有效期是2017.09.12-3018.07.28。再出发前发现visa label丢失。然后香港那边重新补办了新的visa label,上面的编号与丢失的不一样了。请问我通行证上的逗留签注需要重新办理吗?不重新办理能进入香港吗?

    管理员回复

    你好!请咨询办理逗留签注的公安机关出入境管理部门。

  • 发布人:姓名刘颖IP:183.11.67.156 留言时间:2017-09-20 10:47:22

    留言后请等待审核回复您好,我是L签,现在去香港还需要办理纸质的送关签注吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关,出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。