业务咨询

  • 发布人:刘连科IP:223.74.156.220 留言时间:2017-04-18 05:53:49

    请问我从香港去洛杉矶中间过境台湾中转(2小时),请问需要办入台证和通行证吗?

    管理员回复

    你好!持有效中国护照和美国签证办理出境手续。

  • 发布人:Penny PengIP:87.128.218.229 留言时间:2017-04-18 03:01:09

    请问外国人如何办理边检电子通关手续,可以申请吗,如何办理?谢谢~

    管理员回复

    你好!持有效外国护照和中国永久居留证,或持有效外国电子护照(电子芯片需可正常读取)和6个月以上中国居留许可,在深圳口岸边检机关自助通道信息采集备案窗口采集备案后即可使用。

  • 发布人:谢晓君IP:14.145.176.210 留言时间:2017-04-18 02:29:31

    你好!有位英国女士想从香港入境深圳,需要在深圳逗留2天。请问她可以申请72小时入境免签吗?在哪里申请?是不是在罗湖过关时就可以申请?需要准备什么资料?另外,从深圳返回香港时,必须在来时的同一个地方返回香港吗?

    管理员回复

    你好!深圳口岸暂未实施72小时过境免签政策。关于在深圳口岸办理落地签证问题,请咨询广东省公安厅深圳签证处。

  • 发布人:郑嘉希IP:183.58.253.179 留言时间:2017-04-17 08:10:56

    你好请问去马来西亚用120小时过境免签,海关会放行吗?还是72小时内的才给放行?

    管理员回复

    你好!关于过境马来西亚问题,不属于中国边检管辖范围,中国边检按照目的地国(前往国)办理出境检查手续。

  • 发布人:余新宇IP:112.97.51.35 留言时间:2017-04-17 06:55:48

    从马来西亚转机前往斯里兰卡,请问是否需要马来西亚签证?边检放行吗?

    管理员回复

    你好!中国边检按照前往斯里兰卡办理出境手续,至于过境马来西亚是否需办妥马来西亚签证属于马来西亚主管事宜,请咨询马来西亚过境主管部门或马来西亚驻华使领馆。

  • 发布人:余新宇IP:112.97.51.35 留言时间:2017-04-17 06:38:40

    请问马来西亚的过境签,中国边检是72小时内放行还是120小时内放行?

    管理员回复

    你好!关于过境马来西亚问题,不属于中国边检管辖范围,中国边检按照目的地国(前往国)办理出境检查手续。

  • 发布人:MiyabiIP:45.32.9.253 留言时间:2017-04-17 12:05:28

    Hello. My mother is Japanese (japanese passport) and is visiting me in Shenzhen for 2 weeks. Can she go to Hong Kong for one day and then come back to Shenzhen? Also, is there a yearly limit to how many times she can come and visit me in Shenzhen? Thank you kindly for your help!

    管理员回复

    Hello!The first question: Your mother can go to HK for one day then come back to Shenzhen.The second question: There is no limited visit times for japanese passport come to china in one year.

  • 发布人:袁睿IP:116.252.88.200 留言时间:2017-04-16 11:45:10

    你好,请问一下17.3.31去香港8.30-10.00时间段,个人想找个人,可以提供出境名单吗?或者你帮我看一下名单告诉我也可以,名单上的第一二位叫什么名字。

    管理员回复

    你好!无法提供。