业务咨询

  • 发布人:彭小姐IP:116.7.155.64 留言时间:2016-06-29 02:20:48

    您好,请问一下,我有台湾的入台证及飞往台湾的机票,我能用护照经香港飞台湾?然后,回程也是经台湾飞香港,再用护照回深圳吗?

    管理员回复

    你好!中国大陆居民往来台湾应当持用有效大陆居民往来台湾通行证和签注。

  • 发布人:姓名杨先生IP:60.223.221.23 留言时间:2016-06-29 12:38:52

    你好,在中国境内换了新护照的外国人,需要到出入境处申换中国签证才可以离境中国吗?

    管理员回复

    你好!关于办理签证问题,请向所在地公安机关出入境管理部门咨询。

  • 发布人:杨先生IP:124.152.254.103 留言时间:2016-06-29 09:44:20

    您好!我购买了从香港经台北桃园机场转机前往美国的机票。我在台北不入境,两小时后转机。请问,是否凭借护照可从深圳前往香港,是否需要台湾通行证,谢谢

    管理员回复

    你好!中国内地居民过境香港前往美国,凭有效中国护照和美国签证出境。

  • 发布人:李俊辉IP:113.98.248.195 留言时间:2016-06-28 04:56:37

    请问,如果去台湾,有办理好台湾的一年多次商务入台证,大陆这边再办理好大陆居民往来台湾通行证和大陆居民前往台湾签注(G)是不是就可以正常从深圳飞台湾了呢?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:张新IP:119.40.64.9 留言时间:2016-06-28 11:22:18

    请问 1) 用大陆居民往来台湾地区通行证, 从深圳飞台湾, 再从台湾飞上海。可以吗 ? 2) 没有大通证可以从台北飞上海吗?

    管理员回复

    你好!大陆居民持有效《大陆居民往来台湾通行证》和签注可以在大陆与台湾地区之间往来;入境台湾地区时,台湾入境主管部门会查验有效的入台许可。

  • 发布人:姓名廖小燕IP:42.3.183.18 留言时间:2016-06-27 05:05:11

    留言后请等待审核回复 香港能不能带植物_ 绿箩, 进大陆,两盆,

    管理员回复

    你好!关于携带植物入境问题,请向国家检验检疫部门和海关咨询。

  • 发布人:蒋先生IP:124.64.163.213 留言时间:2016-06-27 09:42:54

    您好!我计划购买由香港飞往内地的机票,本人出发前在东莞,是否需要另外进行港澳通行证签证,还是凭机票信息和护照即可通关?谢谢

    管理员回复

    你好!凭有效往来港澳通行证和签注办理出入境手续,不可以使用中国护照。

  • 发布人:姓名吴静柔IP:183.39.141.14 留言时间:2016-06-27 08:31:28

    你好,请问白本中国护照,过境泰国飞往老挝,落地签,可以出境吗?

    管理员回复

    你好!中国内地居民可凭有效中国普通护照和前往老挝的客票前往老挝。关于过境泰国是否需要签证问题,请向泰国驻华使领馆或者泰国入境主管部门咨询。