业务咨询

  • 发布人:林小姐IP:113.87.162.197 留言时间:2017-08-23 10:52:55

    你好! 我10月7日晚上会从香港机场出发去德国(次日早上到德国),但是我的签证写着是10.8日才能入境,那么中国这边的边检会对我放行吗?

    管理员回复

    你好!一、中国边检查验有效中国普通护照。二、是否可以入境德国,不属于中国边检管辖范围,建议你确保入境德国时德国签证已经生效。

  • 发布人:姓名宋青媛IP:222.95.80.44 留言时间:2017-08-22 04:48:07

    留言后请等待审核回复您好 我想请问下 一年前有吸毒案底 但是已经过去一年多了 也行政拘留了3日 已经处罚过了 护照是前几个月前才办理的 签证也办理过了 请问边检让过吗 出国旅游

    管理员回复

    你好!凭有效中国普通护照办理出境手续。

  • 发布人:刘女士IP:14.17.22.33 留言时间:2017-08-22 03:53:13

    请问外国人在香港工作,因会议需求要到深圳开会,但是持无大陆visa的护照是否能通行?

    管理员回复

    你好!除免签国家护照外,需办妥有效中国签证。

  • 发布人:罗丽旋IP:119.137.112.82 留言时间:2017-08-22 02:22:56

    您好!我们拿到了德国申根,入境时间:2017.10.23 离境时间:2017.10.28。 我们的航班是10月22日23:35从深圳出发至法兰克福机场(机场时间10月23号05:45)。请问申根时间是否影响我们登机出境呢? 谢谢!

    管理员回复

    你好!一、凭有效中国普通护照办理出境手续。二、建议确保入境德国时签证已经生效。

  • 发布人:宋SIP:122.226.185.113 留言时间:2017-08-22 02:01:02

    您好!有外国朋友到了香港,想从香港来深圳玩两天,不知道需要办理什么手续?他可以直接持护照通关吗?

    管理员回复

    你好!需办妥有效中国签证,免签国家护照除外。

  • 发布人:郑艳磊IP:61.141.248.158 留言时间:2017-08-22 11:45:13

    你好,我持深圳签发的港澳通行证可一周一行去香港。 本周四要去香港并当天返回;本周六可否再持护照和机票去香港机场乘机?谢谢。

    管理员回复

    你好!一、如过境香港前往外国,可以凭有效中国普通护照办理出境手续。二、所谓“一周一行”是指深圳居民持有效往来港澳通行证和一年多次个人旅游签注,一个自然周只可以前往香港一次,自然周是指周一到周日。

  • 发布人:张先生IP:113.88.58.136 留言时间:2017-08-22 11:42:48

    关于L签是否可以自助过关的问题,请问“中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关”中的“符合自助通关条件”,是指什么条件?

    管理员回复

    你好!持有效往来港澳通行证和赴港签注,办理电子往来港澳通行证时采集过指纹和面相信息或者在口岸现场边检机关自助通道采集备案窗口办理过自助通道采集备案手续。

  • 发布人:nullIP:1.85.37.242 留言时间:2017-08-22 10:10:22

    据说有新政策,内地人员持港澳通行证和团签出关可以不用跟团,是这样吗?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。