业务咨询

  • 发布人:王IP:61.191.136.11 留言时间:2016-07-05 04:20:31

    您好!我想了解一下:本人持有效港澳通行证,已加L签注。随团从深圳关口进入香港后游玩,回程准备从香港搭乘航班直飞上海,请问这样可以吗?

    管理员回复

    你好!可以。

  • 发布人:谭晖IP:61.141.93.118 留言时间:2016-07-04 06:55:43

    我因私去印度旅游,现在有印度电子签证。我想从深圳机场经吉隆坡到达印度,我需要在吉隆坡办理过境签证。(我没有马来西亚签证)我有从深圳经吉隆坡到印度的来回机票。请问我从深圳机场出入境有问题么?谢谢回答!

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和印度电子签证可以前往印度。关于过境马来西亚问题,不属于中国边检机关管辖范围,马来西亚是否准予入境或者过境,请你向马来西亚入境主管部门或者马来西亚驻华使领馆咨询。

  • 发布人:匿名IP:124.118.107.252 留言时间:2016-07-04 10:10:41

    您好 请问 中国护照+泰国机票 可以过境香港到泰国落地签么

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往泰国的客票,可以过境香港前往泰国。

  • 发布人:李思维IP:125.46.162.111 留言时间:2016-07-03 11:32:05

    明年1月26日从香港出发去吉隆,27日凌晨到达吉隆坡,1月30日从吉隆坡出发去巴厘岛,一家4口白本护照,深圳边检放行吗?

    管理员回复

    你好!按照目前政策和规定,中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的香港前往印度尼西亚的客票可以过境香港前往印度尼西亚。关于中途在马来西亚停留问题,不属于中国边检机关管辖范围,马拉西亚是否准予你入境或者过境,建议你向马来西亚入境主管部门或者马来西亚驻华使领馆咨询。

  • 发布人:nullIP:58.248.2.54 留言时间:2016-07-03 11:33:25

    您好,本人持有还在有效期内的澳大利亚电子签证,持有香港往返菲律宾马尼拉的机票行程单及订单,因为菲律宾入境方面有政策是允许中国游客如持有有效的美国、申根、澳大利亚签证,就可以免签入境菲律宾逗留7天,请问是否能在深圳湾或罗湖口岸凭护照、澳大利亚电子签证、香港往返菲律宾马尼拉机票办理出境手续并前往香港机场?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国护照和澳大利亚电子签证可以从深圳湾口岸或罗湖口岸出境经香港前往澳大利亚。在香港是否乘坐前往澳大利亚的航班,不属于中国内地边检机关管辖范围。

  • 发布人:姓名 张芸IP:182.242.99.44 留言时间:2016-07-02 09:18:47

    请问经深圳出去到香港乘游轮需要港澳通行证吗?

    管理员回复

    你好!请具体说明你乘坐的邮轮名称和前往国,我们才能准确回答你。

  • 发布人:姓名陈冰IP:113.15.190.97 留言时间:2016-07-01 05:44:35

    您好,中国人持中国护照、有中国身份证、同时又拥有加拿大枫叶卡,现在想从广西北海去港澳自由行,然后再回到北海,这种情况可以直接使用护照吗

    管理员回复

    你好!不可以。持有加拿大枫叶卡并不改变你是中国公民的身份。根据中国出入境管理法相关规定,中国内地居民往来香港澳门应当使用有效往来港澳通行证和签注。

  • 发布人:刘小姐IP:111.202.8.232 留言时间:2016-07-01 01:18:31

    您好,我想问一下,我从深圳出发到巴厘岛旅游,联程机票在马来西亚中转(来回都是),已询问过马来西亚大使馆只需要在他们的机场办理过境签即可,且巴厘岛对中国免签,所以持白本护照在深圳过关能被放行吗?可以的话,是不是还需要携带机票行程单和酒店订单一类的资料?

    管理员回复

    你好!中国内地居民持有效中国普通护照和订妥座位的前往印度尼西亚的客票可以出境前往印度尼西亚。