业务咨询

  • 发布人:姓名邓小姐IP:123.65.108.41 留言时间:2017-08-07 06:40:55

    留言后请等待审核回复您好!请问持:我是第一次持单程证前往香港的,下午几点不办公。谢谢!

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:李均恒IP:222.125.93.177 留言时间:2017-08-07 05:50:19

    你好,请问是否现在从深圳湾过关,持团签签注不用再办理团签纸,便可直接坐小车过关?如可以的话,是否有人数限制?盼覆,谢谢!

    管理员回复

    你好!中国内地居民往来香港,凭有效往来港澳通行证和赴港签注办理出入境手续。目前,皇岗和深圳湾口岸可以乘坐小车,在除司机外不能超过4人。

  • 发布人:王先生IP:14.17.22.36 留言时间:2017-08-07 04:38:01

    菲律宾对持有效加拿大签证的人实行免签,请问如果持有效加拿大签证从香港坐飞机去菲律宾,入境香港时能否凭菲律宾机票和加拿大签证通过大陆海关?

    管理员回复

    你好!一、持有效中国普通护照办理出境手续。二、关于入境香港问题,请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:蒋紫薇IP:221.177.252.28 留言时间:2017-08-07 04:18:25

    你好,请问我原计划是从深圳罗湖口岸进香港转机去泰国,因此持护照进入了香港,现在因为家里有事需返回内地因此取消去泰国的航班,打算从香港出境去深圳坐飞机回内地。请问我从香港出境会被允许吗?因为我持护照进入香港而并没有实际前往第三方国家。很急,谢谢

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。今后如紧急咨询,请拨打深圳边检咨询电话0755--82321000。

  • 发布人:锋IP:113.87.19.208 留言时间:2017-08-07 02:40:05

    现在在深圳出境口岸, 港澳通行证是团队旅游L签的是不是也不用找旅行社做团表就可以直接过关了?

    管理员回复

    你好!为满足旅游团快速通关需求,中国公民出国旅游团、赴港澳旅游团凭有效出入境证件办理边检手续,符合自助通关条件的可以自助通关。出境旅游人员应当自觉遵守旅游主管部门有关出境旅游管理规定。

  • 发布人:NathanIP:222.69.244.203 留言时间:2017-08-07 02:02:16

    Hi - I'm a foreign national from the US. Is there anyway I can check my immigration exit & entry record? Thank you

    管理员回复

    Thanks for your question. The immigration exit /entry record is only available for Chinese nationals at the present.

  • 发布人:杨莹IP:116.10.203.245 留言时间:2017-08-07 10:09:03

    你好,我怀孕21周,想过香港购物的,请问我能过关吗?

    管理员回复

    你好!请咨询香港入境事务处。

  • 发布人:黃淇銘IP:124.244.36.119 留言时间:2017-08-06 11:01:44

    你好,我的朋友刚刚在福田口岸检查站遗下了一个黑色的包,请问可以打哪一个电话号码去查询?谢谢

    管理员回复

    你好!请咨询皇岗边检站(福田口岸属于该边检站管辖),咨询电话0755--83395171。